i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Налетай!

Вот такое пришло письмо, хотя я уже несколько раз отбрыкивался. Теперь решил придать его гласности. Может, кого заинтересует))) Платите денежки - и на вас напишут рецензию квалифицированные критики, а квалифицированные подставки под диктофон возьмут у вас интервью.

В феврале издательство ИСП повышает цены на пиар-проекты. Я спешу проинформировать вас об этом. И поторопить, кто еще этого не сделала, воспользоваться нашими предложениями по сотрудничеству в создании пиар плана на новый год.
Интернациональный Союз писателей предлагает своим авторам эффективные PR проекты, направленные на продвижение личности писателя и его творчества в профессиональных кругах.
В этом нам помогут интервью и рецензии в литературных газетах, которые читают редакторы издательств, литературные критики, известные писатели и журналисты. Чтобы творчество писателя стало востребованным, читателей нужно с ним познакомить - грамотно и качественно воплотить это в жизнь помогут публикации в литературных газетах. Мы сотрудничаем с такими литературными изданиями, как:
·        «Литературную Россию»
·        «Независимую газету»
·        Журнала «Российский колокол»
·        «Литературная газета».
·        Новостной портал РИА «Новый день»
·        Портал о современной культуре – «Субкультура»
Это только часть проектов, которые мы предлагаем авторам. С каждым автором работаем индивидуально и подбираем проект по финансовым возможностям и поставленным целям.

Стоимость участия в одном из проектов от 15000 рублей.
Tags: ИСП
Subscribe

  • Грани о новом победобесии

    Оптовые спекулянты Борис Соколов, 13.11.2020 Помощник президента Владимир Мединский заявил, что масштабы геноцида мирного населения среди народов…

  • Грани о новом и старом вранье

    Врут как душат В италий Портников, 29.10.2020 С правдой о войне чекисты начали бороться отнюдь не 27 октября 2020 года, когда Владимир Путин…

  • Любин дебют

    Я всегда знал, что Люба Цуканова пишет хорошо. По крайней мере, лучше меня. Даже когда мы еще не были женаты и она была звездой первого московского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments