i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

На себя-то посмотри!

Телефон мне часто подсказывал погоду в Кърналово, но я-то в Плоски! Понятно, если он показывал погоду в Илинденци - деревня в 4 км от нас, спутник мог не обратить внимание на такие мелочи, но никакого Кърналово рядом нет! Потом выяснилось, что не рядом, а напротив, на Малешевской планине, поблизости от македонской границы. А получив телевик, я и снял его из окна:
Кърналово, Болгария
Близко, будто прямо над нами? Думаю, по прямой не меньше 10 км, а вот если ехать по серпантинам - то и 20 будет, и 30... Не мерил, но представляю по опыту поездки в другое горное село, Цапарево. С дороги туда я и снял кубики домов Илинденци и Плоски (мы- в правом углу, видно церковь и одну махалю (конец деревни). Теперь мне проще ощущать себя в пространстве, на отрогах Пирина.
Илинденци и Плоски
Tags: Илинденци, Кърналово, Плоски, Цапарево, фото
Subscribe

  • зубы отлетают от слов

    Ровесник Он поёт свои заученные песни с таким неиссякающим пылом, что зубы отлетают от слов и падают на гитару. Он возвращает протез на место,…

  • Многозначен снег

    В 6 утра Ваня попросилась на двор, а в 8, жалуясь, пришла обратно. Понимаю - видел, как она пыталась пристроить свой пушистый хвост поверх…

  • Поэты и графоманы

    * * * Нищие ли поэты, богатые ли графоманы открыты целому свету, фиги прячут в карманы. Бессловесное рабство и словесное братство - всё едино, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments