i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Дуэты в Банско

Вчера свозили нашу московскую гостью в Банско. Я уже публиковал карточки и сведения об этом горнолыжном курорте по ту сторону Пирина (считая от Плоски). День был пасмурный, поэтому контрастных гор не получилось. Зато было много зазывал на улице Пирин, где ходит основной туристический поток. Один из них и затащил нас в дорогой (по болгарским меркам) ресторан. О чем мы не пожалели, интерьер покажу, а о вкусе бараньей лопатки членораздельно сказать не могу. Жаль, смокинную ракию только лизнул из Любиного стаканчика.
Но сначала я поставлю самую колоритную сценку из того же ресторана: черепахи в бассейне.
Банско
А вот более общий вид с Любой и Ирой (гостья) на заднем фоне. Как и обещал - интерьер.
Банско
Люба не устояла перед колоритным мужиком со скрипкой (не могу назвать его скрипачом, так как связных звуков, исходящих от его инcтрумента, услышать не довелось). Он сначала сам повозил смычком по струнам, а потом заставил Любу это делать, повторяя слова "Подмосковных вечеров"
Банско
Просто на стене маленького домика... Ангельское граффити.
Банско
Tags: Банско, Люба
Subscribe

  • Прага. До свидания!

    Просто дома и уголки, которые хочется показать. Много уже давал похожего, но эти тоже жалко. Начну с Нового Места. Дом с тату. А этот - с высоко…

  • Прага. Граффити?

    Такого безобразия, как в некоторых других городах, исписанных людьми без настоящей самореализации, в Праге я не заметил. Есть, конечно, надписи,…

  • Прага. Птицы

    Ну мы все знаем, что в больших городах живут особые пернатые популяции. Галки там, вороны. Голуби и воробьи. Надоедают. Поэтому в Кремлях заводят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments