i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Валяйте!

Одни ищут, кто бы это мог их обидеть, а другие извиняются за то, что живут своей жизнью и не навязывают ее другим. Это все к вопросу о "толерантности": "Британская принцесса Мишель Кентская появилась на Рождественском обеде в Букингемском дворце с брошкой в виде чернокожего мужчины в поварском колпаке. Об этом в субботу, 23 декабря, сообщает The Guardian.

Это вызвало негодование пользователей соцсетей, которые сочли подобное украшение проявлением расизма и оскорблением невесты принца Гарри, актрисы Меган Маркл, мать которой афроамериканка.

Мишель Кентская извинилась за появление в «расистской броши». Ее представитель сообщил, что принцесса получила это украшение в подарок и много раз носила его до этого...

Мишель Кентская — супруга двоюродного брата королевы Великобритании Елизаветы Второй. Как отмечает издание, до замужества будущую принцессу звали Мария Кристина фон Рейбниц, ее отец был офицером СС." Ну и при чем тут отец?
А есть еще люди, которые предлагают обеспечить доход любым бездельникам, раз в богатом мире накопилось достаточно денег. И тогда к контингенту живущих на пособие трех поколений подряд несчастных страдальцев присоединятся легионы бездельников. И они, не отходя от дивана и кальяна, начнут в интернете жуткую войну друг с другом, которая может перемежаться метанием пузырьков с мочой или бутылок с коктейлями Молотова. А бедные угнетенные роботы будут копить силы и захватывать телеграф и почту...

Tags: толерантность
Subscribe

  • Галя, Лера и графин из Зимнего дворца

    Собрал воедино записи из ЖЖ и комменты в журнал-газете "Мастерская", поскольку там личные свидетельства Виталия Челышева, бывшего народного депутата…

  • Грани о Новодворской

    Чувство Леры 17 мая исполнилось бы 70 лет Валерии Ильиничне Новодворской. Она сотрудничала с нашим изданием с 2005 года до самой смерти в 2014-м.…

  • Памяти Гали

    Сегодня 20 лет со дня смерти Галины Старовойтовой. Она была знаковой, после нее убивали уже легко, многих из тех, кого оправдатели (вдохновители?)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments