i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Перед Новым годом.

Я стал регулярно публикуемым автором))) Молодой, да ранний. Вчера пришло сообщение, что выпущен 7 том «Писатель года 2017», конкурсный альманах, куда меня уговорили сдать два рассказа: "Геометрический орнамент" и "Медузу", хотя я убеждал издетелей, что они не посмеют мне дать лауреатство во второй раз. А они туманно отвечали, что все возможно. Да ладно, пусть хоть кто-нибудь еще раз меня прочитает, 12 тысяч (почти месячная пенсия) мне не жалко. А сегодня пришло сообщение из Питера, что в издательстве "Скифия" вышле 11 том "Антологии живой литературы", куда вошла большая подборка моих стихов, написанных в последние годы. Ладно, питерцы примерно за 10 тысяч выдадут мне 25 экземпляров, а остальное действительно пойдет в разного рода магазины.
Tags: проза, стихи
Subscribe

  • Из первозданной глины

    Если судить по Библии, то жители неолитического селища в Дамянице жили как раз во времена Адама и Евы: археологи находят там следы деятельности с 8…

  • День восхождения

    Рюкзаки мы кому-то раздарили, тем, кто от нас уезжал с припасами. Так что пришлось вынимать Пентакс, вешать его на шею, а в его фотографическую сумку…

  • Меняем оттенки серого на оттенки зеленого

    Днем уже опять плюс, пахнет весной - не здешней, а привычной, российской. Тает, двор сам очистился, пока я с неприязнью думал о лопате. Нетронутый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment