i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Вечер и утро

Темнеет в нашем межгорье рано, но все равно не так, как в Москве. У нас световой день 9 часов, а в Москве - 7. Про Питер и не говорю, хотя там мы собираемся встречать Новый год. Вчера мы пошли по горкам вокруг деревни уже поздно и заторопились домой, когда увидели движение тени по склону. Едва успели набрать можжевеловых ягод. А потом и фонари зажглись на наших сельских просторах.
20171207_171242.jpg
Сегодня решили прогуляться в другую сторону, можжевельник еще не созрел, так что ко вчерашним ягодам прибавили горсточку. Зато набрали шиповника. И увидели яркий солнечный теплый декабрьский денек, а в нем - овец с козами. Их бдительно пасли пастух наверху и собаки внизу.
20171208_122312.jpg
Tags: Болгария, Плоски
Subscribe

  • Грани называют очередного киллера

    Аватар отклеился Юрий Изотов, 30.11.2020 Зарубежные гастроли российских киллеров продолжаются. Московские СМИ почти не обратили внимания на…

  • Грани о братстве с Беларусью

    Никогда мы не будем братьями Виталий Портников, 10.09.2020 Светлана Алексиевич, нобелевский лауреат и последний оставшийся на свободе член…

  • Абхазский синдром

    Некоторые механизмы и персоналии нынешних событий в непризнанной республике описаны мною еще в сентябре, когда в журнал-газете "Мастерская" был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments