i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Фром май чистый харт!

Вот смотрите: премьер дует не в ту дуду, что президент. Путин говорит о том, что и вина России есть, а его марионетка: "– Очень жаль, когда чистые спортсмены сталкиваются с такой несправедливостью, – цитирует "Р-Спорт" Медведева. – И эти спортсмены, и наша страна в такой ситуации столкнулись с беспрецедентным случаем бездоказательных обвинений в адрес целого государства, которые, как известно, строятся на показаниях единственного лица, прямо скажем, психически неустойчивого." Откуда такая отвага? Возможно, оттуда же, откуда и невозможность сдачи Мутко. Указания министру спорта мог давать не лично старший  начальник "питерских", а младший  - председатель кабинета министров. И об этом может порассказывать Виталий Леонтьевич. Конечно, прием "двух следователей" никто не отменял, и быть "злым" - это для Дмитрия Анатольевича даже почетно. Конечно, понятно, по чьему поручению министр действовал, ведь ФСБ не подчиняется премьеру, но прямое указание Мутко мог получить от премьера и только о нем он может говорить. И многозначительное дополнение-угроза: Мутко отказался брать ответственность на себя за отстранение команды от Олимпиады. А на ком она?
Tags: Медведев, Мутко, Олимпиада, Путин
Subscribe

  • зубы отлетают от слов

    Ровесник Он поёт свои заученные песни с таким неиссякающим пылом, что зубы отлетают от слов и падают на гитару. Он возвращает протез на место,…

  • Многозначен снег

    В 6 утра Ваня попросилась на двор, а в 8, жалуясь, пришла обратно. Понимаю - видел, как она пыталась пристроить свой пушистый хвост поверх…

  • Поэты и графоманы

    * * * Нищие ли поэты, богатые ли графоманы открыты целому свету, фиги прячут в карманы. Бессловесное рабство и словесное братство - всё едино, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments