i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Солнечные гроздья

Соседи ходят и подсказывают: пора убирать. Да и у самих руки чешутся, тем более, что некоторые перезревшие гроздочки падают на двор. Но вот Васил Ризов, здешний винодел (в промышленных масштабах) сказал, что можно подождать, пока потепление, до пятницы. Да и прошлогодний опыт свидетельствует в пользу как можно более поздней уборки. Вино в результате получилось очень вкусным, с большой долей сахара, так что мы практически одолели литров 250, Конечно, раздавали соседям (ответно), да и в Москву удалось литров десять завезти. А в этом году благодаря нашим друзьям вино будет перелито в офигенную бочку, так что расчитываем на повышение качества. И ждем пятницы.
Солнечные гроздья
Tags: Плоски, вино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЕЖ о конце "Яблока"

    ЗАЧЕМ ЯВЛИНСКИЙ ДОБИВАЕТ «ЯБЛОКО» 20 ОКТЯБРЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО В чем разница между футболом и политикой. Черные списки «Яблока» – зачем? В…

  • ЕЖ о национальных трениях

    ПРЕНИЯ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ВОПРОСУ 19 ОКТЯБРЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Драка бойцов «Витязя» с кадыровцами из-за вручения краповых беретов. Ответ…

  • Льежские чтения

    Александр Мельник, организатор фестиваля "Эмигрантская лира" в Бельгии, выложил еще несколько видео с чтением стихов. Мои:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments