i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Солнечные гроздья

Соседи ходят и подсказывают: пора убирать. Да и у самих руки чешутся, тем более, что некоторые перезревшие гроздочки падают на двор. Но вот Васил Ризов, здешний винодел (в промышленных масштабах) сказал, что можно подождать, пока потепление, до пятницы. Да и прошлогодний опыт свидетельствует в пользу как можно более поздней уборки. Вино в результате получилось очень вкусным, с большой долей сахара, так что мы практически одолели литров 250, Конечно, раздавали соседям (ответно), да и в Москву удалось литров десять завезти. А в этом году благодаря нашим друзьям вино будет перелито в офигенную бочку, так что расчитываем на повышение качества. И ждем пятницы.
Солнечные гроздья
Tags: Плоски, вино
Subscribe

  • Цветы запоздалые

    Старожилы из числа синоптиков такой весны не припомнят. Ну вот, наконец, обещают больше не шутить, по ночам заморозков не будет, так что лимон опять…

  • Есть какая партия?

    Было тепло, в воскресенье прошли выборы, похолодало. Никто специально облаков не разгонял, нет в Болгарии ни Лужкова, ни шальных бюджетных денег, но…

  • Памяти Румена Терзийского

    Он был географ - описывал землю в определенных координатах. Говоришь ему: "Мы были у пруда", - а он:"Так, на юго-запад...", спрашиваем: "Ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments