Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Циклон

Смотришь со своего пригорка - и видишь в натуре объявленное метеорологами. Столкновение воздушных течений. Со стороны Средиземного моря пришла в этот раз не тьма, а достаточно теплый циклон, а с северо-востока - холодный воздух (видимо, с Причерноморья, из Румынии). В результате температура в пол-одиннадцатого всего 9 градусов, а вчера вечером была 18. Мы даже ужинали во дворе, поскольку поверили предсказаниям и ожидали сегодняшнее похолодание, решили потешить себя напоследок. При мысли об осени нас согревали барбекю и ракия, настоянная на веточках шелковицы. А ночью пошел дождь. Теперь надо будет пару дней ждать, пока виноград высохнет, и быстренько его снять - все полтонны))). И умять гроздья в новенькую бочку из нержавейки, которую нам подарили московские гости. Об этом, конечно же, расскажу, ведь виноделие - самое свежее мое достижение в преклонные годы.
Циклон
Любин телефон в темноте снял не слишком четко, но колбаски вчерашнего ужина можно опознать. Они не из молотого мяса, а из рубленного. Так что к битве циклонов мы подготовились хорошо.
Барбекю

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
vitchel
Oct. 7th, 2017 08:16 am (UTC)
А можно интимный вопрос? Из чего колбаски? Выглядят аппетитно. Но если бы ты не написал, что колбаски, я принял бы их за рыбки.
А вот погоду такую (с облаками) наблюдать красиво, если на земле, а не на облаке. Обожаю такую хмурь небесную.
С прошедшим приятным аппетитом. И с прошедшим теплом.
i_galperin
Oct. 7th, 2017 08:18 am (UTC)
Колбаски свиные. Сочные. Называются калцяные.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

i_galperin
i_galperin

Latest Month

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner