i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Роза и гроздь

К тому симбиозу, который на углу дома сложили самшит, роза и шиповник, добавила свои кисти вездесущая лоза. Роза себе цветет, самшит вечно зеленеет, шиповник замкнулся (как я когда-то писал), а лоза наливает грозди. Сосед Митко (один из многих наших Миток, по близости - первый) сегодня, оглядев с дороги гроздья, сказал, что пора убирать. А я ответил, что подожду с неделю, внутри тенистого двора, под сенью виноградных листьев, есть еще зеленоватые грозди, пусть сахар набирают. Так что винодельческую эпопею мы пока откладываем, можно просто любоваться. И гроздьями, и розой.
Роза и гроздь
Tags: Плоски
Subscribe

  • ЕЖ о заложниках, а я - о ЧСИР

    РОССИЙСКАЯ ВЛАСТЬ БЕРЕТ ЗАЛОЖНИКОВ ПРОСТО ИЗ ПОДЛОСТИ 30 МАРТА 2021, АЛЕКСАНДР РЫКЛИН В минувший понедельник директор ФБК* Иван Жданов, ныне…

  • На старые дрожжи

    ЛитРес сегодня выставил две мои книги в печатной версии. Раньше и "Словарный запас", и "Лаковая миниатюра" были только в электронном варианте, а…

  • Памяти Сергея Краснова

    Вчера был день рождения моего друга художника Сергея Краснова. Он умер 16 июня этого года. Вот одна из самых известных его картин. А сегодня я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments