i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Салоники. Античность - 2

Этот пост - специально для Виталия Челышева, вчера я упомянул некоторые детали, а он захотел картинку. Вот она, с телефона нашей подруги Маши: вид на порт из крепости македонского властителя Кассандра. И заодно дальше - надпись в арке крепости, Челышев разберется - он и археологией занимался, и с языками дружен.
Салоники. Античность - 2
Надпись влезла не вся.
Салоники. Античность - 2
А это развалины бань римской эпохи, прямо перед Форумом. Помылся - и давай высказываться. Не то, что на нынешних форумах...
Салоники. Античность - 2
Развалины, как это водится, взяли под охрану кошки. Старшая сидит на самом опасном месте - близко к туристам. Остальные - царствуют во рву.
Салоники. Античность - 2
Tags: Греция, Салоники
Subscribe

  • Грани о последних высказываниях Путина

    Далеко не все в тюрьме Виталий Портников, 14.10.2021 Владимир Путин произнес фразу, которая может стать одной из важных цитат его долгого и…

  • Грани о поступке Зельцера

    Памяти Андрея Зельцера Александр Скобов, 06.10.2021 Вот с этого начиналась "Народная воля". С вооруженного сопротивления жандармам при аресте.…

  • Памяти Ильи Мильштейна

    Читаю его строчки, написанные и в прошлом году, и в прошлые годы - и вижу единый стиль, который так близок был Лере Новодворской. Хотя он был другого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment