i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Салоники. Античность - 2

Этот пост - специально для Виталия Челышева, вчера я упомянул некоторые детали, а он захотел картинку. Вот она, с телефона нашей подруги Маши: вид на порт из крепости македонского властителя Кассандра. И заодно дальше - надпись в арке крепости, Челышев разберется - он и археологией занимался, и с языками дружен.
Салоники. Античность - 2
Надпись влезла не вся.
Салоники. Античность - 2
А это развалины бань римской эпохи, прямо перед Форумом. Помылся - и давай высказываться. Не то, что на нынешних форумах...
Салоники. Античность - 2
Развалины, как это водится, взяли под охрану кошки. Старшая сидит на самом опасном месте - близко к туристам. Остальные - царствуют во рву.
Салоники. Античность - 2
Tags: Греция, Салоники
Subscribe

  • Грани о Яблоке

    Волков прав, Явлинский - нет Александр Скобов, 13.02.2021 Попрощаться, конечно, не получилось. Двойной ответ Григория Явлинского на критику…

  • Грани о МИде и Борреле

    Суверенная свора Виталий Портников, 11.02.2021 Министр иностранных дел России Сергей Лавров утверждает, что "западные коллеги" пытаются сделать…

  • Письмо европейцев в Гранях

    Наружные средства 06.02.2021 В Москве Жозеп Боррель получил афронт. Главу дипломатии ЕС не пустили в тюрьму к Алексею Навальному. Более того, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment