i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Колобан, Колобан, не ешь меня!

Вот такой анонс:
2 сентября в музее-заповеднике "Коломенское" по благословению патриарха Московского и всея Руси Кирилла пройдет V общегородской культурно-спортивный праздник "Православие и спорт", сообщает пресс-служба движения "Сорок Сороков".

Как ожидается, в мероприятии примут участие более 5 тыс. человек. В этом году оно будет проходит в память о семье царя-страстотерпца Николая II. На фестивале проведут сбор средств на строительства храма в честь последнего российского императора в городе Бендеры в Приднестровье. Почетным гостем и спикером фестиваля станет известный проповедник протоиерей Андрей Ткачев.

В рамках праздника состоится дружеский спарринг Александра Орлова по прозвищу Колобан, получившего известность после нападения на телерепортера в Москве в День ВДВ и впоследствии принявшего приглашение на бой от пермского журналиста, к которому сейчас ведет подготовку.
Tags: Москва
Subscribe

  • Беритба

    Вообще-то, есть более литературное болгарское слово - гроздобер, но в селе говорят про сбор винограда именно беритба. Вот ее-то я час назад закончил,…

  • За можжевеловкой!

    Похолодало, как у всех, дожди - не как у всех, короткие, но тучи вьются вокруг деревни, напоминая, что надо готовиться к долгим холодам. Значит,…

  • Вверх по Врачке

    Сегодня мы показали нашему гостю из Таллина, откуда в наш райцентр течет речка, которая в честь этого городка называется Санданска Быстрица, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments