i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Реставраторы в Сандански

Кроме парка мы вчера были и в старом центре города, он начинается через реку (конечно, Быстрицу, т олько с уточнением Сандански) от парка. Археологический музей, раскопанная площадь античного города начала нашей эры, реконструированная базилика, предназначенная для массовых мероприятий. Ничего, вроде, нового среди старого... Но нет! Какой интересный барельеф среди расчищенных камней! Прямо афиша античного театра.
раскопки в Сандански
А, вот кто его поставил на видное место - работают своими кисточками и скальпелями реставраторы. Чтобы их снять, да и барельеф поближе, пришлось залезать на забор. Добрые, не прогнали. А всевидящий Гугл тут же отреагировал на снимки раннехристианских построек, предложив разместить их на своих картах. И не откажешь. А можно я их и себе в ЖЖ поставлю, а, Гугл?
раскопки в Сандански
Tags: Сандански
Subscribe

  • зубы отлетают от слов

    Ровесник Он поёт свои заученные песни с таким неиссякающим пылом, что зубы отлетают от слов и падают на гитару. Он возвращает протез на место,…

  • Многозначен снег

    В 6 утра Ваня попросилась на двор, а в 8, жалуясь, пришла обратно. Понимаю - видел, как она пыталась пристроить свой пушистый хвост поверх…

  • Поэты и графоманы

    * * * Нищие ли поэты, богатые ли графоманы открыты целому свету, фиги прячут в карманы. Бессловесное рабство и словесное братство - всё едино, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment