i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Реставраторы в Сандански

Кроме парка мы вчера были и в старом центре города, он начинается через реку (конечно, Быстрицу, т олько с уточнением Сандански) от парка. Археологический музей, раскопанная площадь античного города начала нашей эры, реконструированная базилика, предназначенная для массовых мероприятий. Ничего, вроде, нового среди старого... Но нет! Какой интересный барельеф среди расчищенных камней! Прямо афиша античного театра.
раскопки в Сандански
А, вот кто его поставил на видное место - работают своими кисточками и скальпелями реставраторы. Чтобы их снять, да и барельеф поближе, пришлось залезать на забор. Добрые, не прогнали. А всевидящий Гугл тут же отреагировал на снимки раннехристианских построек, предложив разместить их на своих картах. И не откажешь. А можно я их и себе в ЖЖ поставлю, а, Гугл?
раскопки в Сандански
Tags: Сандански
Subscribe

  • Движение времени

    Объявление Движение времени на данном участке пространства приостановлено до окончания ремонтных работ. Возобновление движения будет объявлено…

  • Сон

    Сложносочинённый, многосоставной сон мой неучтённый - будто не со мной. Там в степных колодцах разная вода, на лесных болотцах мгла из-подо льда.…

  • Вот дождь идет по горизонту -

    это я написал лет сорок назад, для меня было откровением, что можно писать прямо, безОбразно. И цикл "Гончарный круг", завершавшийся длинным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment