i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Реставраторы в Сандански

Кроме парка мы вчера были и в старом центре города, он начинается через реку (конечно, Быстрицу, т олько с уточнением Сандански) от парка. Археологический музей, раскопанная площадь античного города начала нашей эры, реконструированная базилика, предназначенная для массовых мероприятий. Ничего, вроде, нового среди старого... Но нет! Какой интересный барельеф среди расчищенных камней! Прямо афиша античного театра.
раскопки в Сандански
А, вот кто его поставил на видное место - работают своими кисточками и скальпелями реставраторы. Чтобы их снять, да и барельеф поближе, пришлось залезать на забор. Добрые, не прогнали. А всевидящий Гугл тут же отреагировал на снимки раннехристианских построек, предложив разместить их на своих картах. И не откажешь. А можно я их и себе в ЖЖ поставлю, а, Гугл?
раскопки в Сандански
Tags: Сандански
Subscribe

  • Человек умер, а вино его живёт

    * * * Памяти Румена Человек умер, а вино его живёт. Осенью он успел заложить его в бочку в тёмном подвале, там оно меняет сладость на крепость,…

  • Наше вино!

    Пару месяцев мучился, не зная как добыть из бочки готовое вино, если краник забился суслом. А сегодня, в честь Трифона, решился на рисковую операцию:…

  • душистое предчувствие вина

    Сегодня закрываю бочку - сахар пришел к нулю, ферментация идет хорошо. А вот фото с заготовки. * * * Сквозь двери, стенки, лестницы, болезни,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment