i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Ближняя гора

Поводили гостью из Москвы по ближайшим окраинам, по тем холмам и горушкам, которые можно видеть из окна. Если верить навигатору, высота нашего дома - между 530 и 590 метрами. Думаю, разброс вызван блужданиями спутников над нами, они Гармину сбрасывали ту информацию, какая в данный момент, как шлея под хвост соседскому коню, попала. А горки минимум на сто метров выше наших окон. Так что можете судить, с какой высоту мы посмотрели на долину Струмы, на Малешевскую планину, на Беласицу.
Ближняя гора
Еще мы Ире обещали встречу с черепахой. Хоть и нет сейчас в Плоски внучки Оли, к которой всегда в окрестных горных лесах и лугах выползают черепахи, но и Люба неплохо справилась, нашла на вершине обещанную рептилию. Уже второй раз. Тенденция, однако.
Ближняя гора
Tags: Беласица, Любовь Цуканова, Плоски, Струма
Subscribe

  • О Куштау - в Германии

    В "Мастерской" вышел текст про Куштау, знакомый читателям моего журнала почти полностью - в нем все те соображения, которые я за эти дни высказывал в…

  • И о Куштау

    До главы Башкирии, кажется, дошло мое предложение, разошедшееся по сетям после поста в ЖЖ: Куштау будет объявлен охраняемой территорией.…

  • И о компромиссе

    Начало здесь: https://i-galperin.livejournal.com/515962.html А вот продолжение. Глава Башкирии Радий Хабиров приостановил работы по разработке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment