i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Ближняя гора

Поводили гостью из Москвы по ближайшим окраинам, по тем холмам и горушкам, которые можно видеть из окна. Если верить навигатору, высота нашего дома - между 530 и 590 метрами. Думаю, разброс вызван блужданиями спутников над нами, они Гармину сбрасывали ту информацию, какая в данный момент, как шлея под хвост соседскому коню, попала. А горки минимум на сто метров выше наших окон. Так что можете судить, с какой высоту мы посмотрели на долину Струмы, на Малешевскую планину, на Беласицу.
Ближняя гора
Еще мы Ире обещали встречу с черепахой. Хоть и нет сейчас в Плоски внучки Оли, к которой всегда в окрестных горных лесах и лугах выползают черепахи, но и Люба неплохо справилась, нашла на вершине обещанную рептилию. Уже второй раз. Тенденция, однако.
Ближняя гора
Tags: Беласица, Любовь Цуканова, Плоски, Струма
Subscribe

  • ​Коралл

    Среди прозрачных рыбок и разноцветных глыб я недвижим и гибок, бессмертен и погиб. Глазеющая личность, безличный инструмент, невольная двоичность и…

  • Чуфут-кале

    Я написал это стихотворение (поэму? балладу?) в армии 45 лет назад. Поправил перед 90-м годом, готовя к выходу первый полноценный сборник. С тех пор…

  • Ждали войну

    * * * - Как вы жили перед войной? - Ждали войну. - Что вы делали перед войной? - Ждали войну. - Что хорошего было перед войной? - Ждали войну. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment