i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Шелковица

Это была мечта детства, наглядная - я ее видел в Киеве, когда ездил к бабушке. У нас-то в Оренбурге ничего такого сладкого не было, а в Киеве я однажды попробовал полазить по могучим веткам и наесться неизъяснимой сладостью. И вот на старости лет в палисаднике, прилегающем к предлагаемому дому, я увидел дерево и спросил: что это? Шелковица! Всё и решила. Соседи, козы и мы сами никак не можем исчерпать ее щедрость. Вот сегодня будем варить варенье из того, что в лукошке, еще Люба набрала маленькое ведерко для Милы, а завтра придет Иван - собирается варить компот.
Шелковица

Шелковица
Tags: Иван, Любовь Цуканова, Мила Путыкевич, Плоски
Subscribe

  • За окно овечьей тропой

    В общем-то, одни и те же пейзажи вокруг Плоски, хоть и много у нас вариантов, хоть и разные по виду горы и леса, поляны и пруды, но обо всех я уже…

  • Цветы запоздалые

    Старожилы из числа синоптиков такой весны не припомнят. Ну вот, наконец, обещают больше не шутить, по ночам заморозков не будет, так что лимон опять…

  • Есть какая партия?

    Было тепло, в воскресенье прошли выборы, похолодало. Никто специально облаков не разгонял, нет в Болгарии ни Лужкова, ни шальных бюджетных денег, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment