i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Все выше, и выше, и выше...

Наблюдал в Москве: мелкий такой пуделек писал, стоя на передних лапах. Пробегал пару десятков метров, нюхал забор - и опять принимался за акробатику. Трудно было, не сразу получалось, но он был настойчив.
Мне объяснили: оставленные метки сообщают городу и миру статус писающего, чем выше отметился струей - тем ты больше и круче. Вот хитрая мелочь и старается, целится, тужится...
Раньше я думал, что и у людей так же, вспоминая подростковые (в любом возрасте) забавы. А теперь понял - не только у личностей, но и у их скопищ с вождями. Государств и прилагаемых руководителей. Стараются нагадить позаметнее, покрупнее - чтобы сочли за сильного.
А вот мой папа любил повторять: нагадить и кошка может.
Хвать пуделька за шкирку, а он верещит: а вот в Америке!.. Она с недоумением принюхивается, а он с возмущением кричит: русофобия!
Tags: Путин
Subscribe

  • Семья в бассейне

    У нас забирают младшую внучку, два с половиной месяца она жила без Москвы. Напоследок решили съездить в Рупите, но не к Ванге, а на раскопки Гераклеи…

  • На Лысой горе

    Сегодня потеплело, ветра нет, поэтому вышли за село. Между собой этот холм, нависший над въездом в Плоски, мы называем Лысой горой, поскольку ее…

  • Златолист. У Св.Стойны

    Местные жители слегка скептически относятся к общемировому уже, практически, культу Ванги. Нет, о ней лично никто плохо не говорит. Но и не ставят ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments