i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Загадки белого

Пошли с утра в лес, а над головой после нескольких дней кучевых облаков - вот эти вот следы неизвестного. Небесная дактилоскопия. Переучет ангелов? А в бору на старой лесовозной дороге повылазили все те новички, которых раньше втаптывали в иголки колеса грузовиков. Агрессивнее всех ползучие плети, стараются запутать всех, кто еще пользуется тропой: собак, косуль, лисиц, - ползут на другой край дороги. Ежевика, вроде. Дубки, клены, хвощи всякие - кто только не вылез на освободившееся пространство. На одном из подростков мы увидели такую вот белую пену, сиявшую под пробившимся сквозь кроны лучом. Омела, что ли?
Загадки белого

Загадки белого
Tags: Плоски
Subscribe

  • Памяти бабы Кати

    Катерина Гаджелова (Тренкова по мужу) родилась в Греции, потом была "перемещенным лицом" в детстве, потом работала в совхозе, как ударница посетила…

  • Десять лет спустя

    В середине февраля 2014 года мы с Любой переехали на постоянное жительство в Плоски. За несколько дней до "Крымнаша". Почему переехали - я об этом…

  • Перед прощанием

    Скоро в новые теплые края, я бы сказал - горячие. Хотя в Израиле сейчас примерно такая же температура (воздуха) на солнце, как у нас. Перед…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments