i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Загадки белого

Пошли с утра в лес, а над головой после нескольких дней кучевых облаков - вот эти вот следы неизвестного. Небесная дактилоскопия. Переучет ангелов? А в бору на старой лесовозной дороге повылазили все те новички, которых раньше втаптывали в иголки колеса грузовиков. Агрессивнее всех ползучие плети, стараются запутать всех, кто еще пользуется тропой: собак, косуль, лисиц, - ползут на другой край дороги. Ежевика, вроде. Дубки, клены, хвощи всякие - кто только не вылез на освободившееся пространство. На одном из подростков мы увидели такую вот белую пену, сиявшую под пробившимся сквозь кроны лучом. Омела, что ли?
Загадки белого

Загадки белого
Tags: Плоски
Subscribe

  • ​Коралл

    Среди прозрачных рыбок и разноцветных глыб я недвижим и гибок, бессмертен и погиб. Глазеющая личность, безличный инструмент, невольная двоичность и…

  • Чуфут-кале

    Я написал это стихотворение (поэму? балладу?) в армии 45 лет назад. Поправил перед 90-м годом, готовя к выходу первый полноценный сборник. С тех пор…

  • Ждали войну

    * * * - Как вы жили перед войной? - Ждали войну. - Что вы делали перед войной? - Ждали войну. - Что хорошего было перед войной? - Ждали войну. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments