i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Загадки белого

Пошли с утра в лес, а над головой после нескольких дней кучевых облаков - вот эти вот следы неизвестного. Небесная дактилоскопия. Переучет ангелов? А в бору на старой лесовозной дороге повылазили все те новички, которых раньше втаптывали в иголки колеса грузовиков. Агрессивнее всех ползучие плети, стараются запутать всех, кто еще пользуется тропой: собак, косуль, лисиц, - ползут на другой край дороги. Ежевика, вроде. Дубки, клены, хвощи всякие - кто только не вылез на освободившееся пространство. На одном из подростков мы увидели такую вот белую пену, сиявшую под пробившимся сквозь кроны лучом. Омела, что ли?
Загадки белого

Загадки белого
Tags: Плоски
Subscribe

  • Грани о российских диверсиях на Балканах

    Шоу Элеоноры Виталий Портников, 25.03.2021 Новый российский посол в Болгарии Элеонора Митрофанова призвала руководство этой страны прекратить…

  • Над всей Болгарией бессолнечное небо...

    ... да, кажется, над всем континентом, про планету не скажу. В это время в здешних краях обычно все цветет и пахнет, а теперь -вот. Глобальное…

  • Грани о шпионской сети

    В Болгарии раскрыли российскую шпионскую сеть 19.03.2021 В Болгарии по подозрению в шпионаже в пользу России задержаны шестеро сотрудников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments