i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Лучшая Москва

Сегодня мы были в "Мемориале" на презентации книги Веры Васильевой "Алексей Пичугин - пути и перепутья". Это наше самое положительное впечатление из неприватной жизни в нынешней Москве, честные люди, прямые речи, упорство и любовь. Я, наверное, первым писал о Пичугине, еще когда только его арестовали и велось следствие, поэтому знаю, какими чудовищными нитками оно сшито. И несмотря на это, человек получил пожизненное, практически только за то, что нарушил чекистскую этику и отказался выполнять прямое пожелание бывших коллег - оклеветать Ходорковского. В результате, Пичугина осудили за организацию убийств, за уши и бездоказательно притянутых к ЮКОСу. Я никого не объявляю святым, тем более - бизнесменов, но преступления надо доказывать! Хотя бы потому, что за них карают. Спасибо Вере Васильевой и "Новой" за журналистский поступок.
Tags: Новая газета
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЕЖ о бессмертии Путина

    БЕССМЕРТИЕ ДЛЯ УБИЙЦЫ 26 ОКТЯБРЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Митрополит Тихон считает проблемой России то, что Путин не бессмертен. Над проблемой…

  • Кот в сапогах

    Кот Шарля Перро по ночам громко топал, отучить не удалось, но родилась сказка...

  • Беритба

    Вообще-то, есть более литературное болгарское слово - гроздобер, но в селе говорят про сбор винограда именно беритба. Вот ее-то я час назад закончил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments