i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Москва майская

Думаю, интернет переполнен снимками майского града, снега, снега с дождем, отодвинувших московскую весну месяца на полтора от обычной. Противно! И снимать не стал. Но от других отрицательных эмоций не ушел. Очередная лубочная скульптура у Кремля, добавленная к уродцам артели Церетели, напомнила комическую реплику: "В голове у сренде(!)векового рыцаря - наша труха!". В головах у тех, кто корыстно употребляет прежде незнакомое им слово "скрепы", - одно бабло, распил, поживиться можно и на бюджетной идеологии.

Хмарь небесная выставила на одно блюдо все уродства города - и псевдоклассику, и промзоны, и пятиэтажки. Но не сносить же добровольно весь город целиком!

А здесь, перед башней, появился еще один артефакт - здание телекомпании НТВ. Ну что ж, когда наши придут - пригодится...

Tags: Москва
Subscribe

  • Если завтра война...

    Донбасские шевеления, ж/д платформы для армии вместо с/х техники, переговоры "нормандской четверки" втроем, без Украины...И вот статья в "Украинской…

  • Грани о российских диверсиях на Балканах

    Шоу Элеоноры Виталий Портников, 25.03.2021 Новый российский посол в Болгарии Элеонора Митрофанова призвала руководство этой страны прекратить…

  • Грани о словах Байдена

    Вы не кассир, вы убийца Виталий Портников, 18.03.2021 Жесткое и точное определение сущности Владимира Путина, которое прозвучало в интервью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments