i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Москва майская

Думаю, интернет переполнен снимками майского града, снега, снега с дождем, отодвинувших московскую весну месяца на полтора от обычной. Противно! И снимать не стал. Но от других отрицательных эмоций не ушел. Очередная лубочная скульптура у Кремля, добавленная к уродцам артели Церетели, напомнила комическую реплику: "В голове у сренде(!)векового рыцаря - наша труха!". В головах у тех, кто корыстно употребляет прежде незнакомое им слово "скрепы", - одно бабло, распил, поживиться можно и на бюджетной идеологии.

Хмарь небесная выставила на одно блюдо все уродства города - и псевдоклассику, и промзоны, и пятиэтажки. Но не сносить же добровольно весь город целиком!

А здесь, перед башней, появился еще один артефакт - здание телекомпании НТВ. Ну что ж, когда наши придут - пригодится...

Tags: Москва
Subscribe

  • НедоИгралиште

    Собрались посмотреть на себя со стороны - съездить в горы, которые маячат перед окном. Ну, об этом отдельный рассказ, а сначала о том как мы не…

  • Памяти Върбана

    В журнал-газете "Мастерская" вышел мой рассказ. Событие, о котором там идет речь, было в апреле 16-го. Не утихает...…

  • День в музее

    Върбан нас водил в этот музей и рассказывал про Севта III-го. Я тогда, после той поездки, ставил в ЖЖ музейное фото находки из кургана - бронзовую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments