i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Книга в сети

Был вчера в издательстве и получил 50 экземпляров "Машинки для точки лезвий". С трудом дотащили с Любой вдвоем, увесист литературный успех. Он же - единственный гонорар за 336 страниц моей прозы. Все остальные экземпляры ушли в интернет-магазины, в нормальных книжных их не будет. Так что, если кому интересно, вот примерный список магазинов, где должна быть книжка, присланный мне издательством Российского союза писателей: 1) http://www.ozon.ru
2) http://read.ru
3) http://www.biblion.ru
4) http://www.kniga.ru
5) http://www.setbook.ru
6) http://my-shop.ru
7) http://bookshop.ru
8) http://www.ukazka.ru
9) http://www.book-stock.ru,
Не знаю, как в остальных, но на Озоне я себя нашел. И попутно - еще две недавние свои книжки, прозы: "Крики во сне" и стихов: "Бронзовый век".
Tags: Бронзовый век
Subscribe

  • Из ЖЖ - в СМИ

    Последние записи в моем журнале заинтересовали журнал-газету "Мастерская", издание известное не только в эмигрантских кругах Европы, Америки,…

  • Между Сталиным и свободой

    Вчера в Мастерской опубликовали мое старое (но с новым предисловием!) интервью с Петром Гореликом, ветераном войны, водившим в бой и бронепоезд, и…

  • Медведь

    Я писал этот рассказ так, как привык писать репортажи: видел детали, вспоминал подробности, не спешил с выводами. А получился, кажется, образ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments