i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Сад и вино

Мы завтра на две недели оставляем сад, огород и виноград - едем к детям и внучкам в Москву. Заодно, наконец, подержу в руках свою вторую книгу прозы - "Машинка для точки лезвий". А сегодня сделали самое неотложное: покосили газон и опрыскали "бордосской жидкостью" виноград и деревья. Но это все ерунда: главное - вино созрело! Пусть и поздний у нас сорт винограда - димят, пусть и лозы уже старые, и зима была холодная, но вот примерно на два месяца позже обычного вино завершает ферментацию. Получилось вкусно, очень сухое, без сладости и кислоты крепкое молодое вино.
Май. Сад и вино
Вот так выглядит опрыскивание. Двадцать литров за спиной:
Май. Сад и вино
А вот так - Люба со стримером на газоне. Остальные я докосил после опрыскивания.
Май. Сад и вино
Tags: Любовь Цуканова, Плоски, виноград
Subscribe

  • Движение времени

    Объявление Движение времени на данном участке пространства приостановлено до окончания ремонтных работ. Возобновление движения будет объявлено…

  • Сон

    Сложносочинённый, многосоставной сон мой неучтённый - будто не со мной. Там в степных колодцах разная вода, на лесных болотцах мгла из-подо льда.…

  • Вот дождь идет по горизонту -

    это я написал лет сорок назад, для меня было откровением, что можно писать прямо, безОбразно. И цикл "Гончарный круг", завершавшийся длинным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments