i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Молчание пастуха

Он лежит на древних камнях полуразрушенного кратера давно потухшего вулкана и не хочет, чтобы его фотографировали. Перед ним грунтовая дорога с колдобинами, которая ведет к развалинам античного города и к железнодорожной станции. За дорогой видны клубы пара, поднимающиеся из ям геотермальных источников, за ямами - забор вполне благоустроенного места паломничества туристов - усадьба бабы Ванги и церковь святой Петки, построенная на Вангины деньги. К древней крепости народу ездит меньше - в сотни раз. Пастух лежит под персональным деревом, прячась от уже жаркого солнца последних апрельских дней, а под соседним деревом сгрудились овцы. Ему их хорошо видно всех.
Думаю, пастухи - самые наблюдательные люди. Что им еще-то делать?
Пастух и овцы

Пастух и овцы
Tags: Ванга, Рупите
Subscribe

  • Семья в бассейне

    У нас забирают младшую внучку, два с половиной месяца она жила без Москвы. Напоследок решили съездить в Рупите, но не к Ванге, а на раскопки Гераклеи…

  • На Лысой горе

    Сегодня потеплело, ветра нет, поэтому вышли за село. Между собой этот холм, нависший над въездом в Плоски, мы называем Лысой горой, поскольку ее…

  • Златолист. У Св.Стойны

    Местные жители слегка скептически относятся к общемировому уже, практически, культу Ванги. Нет, о ней лично никто плохо не говорит. Но и не ставят ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment