i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

ЧК не дремлет!

Вчера в Ницце совершено нападение на Юлию Архангельскую, жену Виталия Архангельского. Во Франции супруги-бизнесмены получили убежище от преследований банка "Санкт-Петербург", который захватил на родине огромную часть их бизнеса (см. http://veshespb.ru/content/view/871/1/). Архангельские сопротивляются, судятся, и не без успеха, с рейдерами во Франции. За что, видимо, и были предупреждены таким откровенным образом. Пикантность ситуации с банальным, к сожалению, вроде бы нападением на женщину у дверей ее квартиры в том, что банк этот близок питерской властно-чекистской верхушке, его акционером является и Путин, а вице-президентом был сын бывшего губернатора Сергей Матвиенко. По странному совпадению, нападение на женщину в Ницце произошло практически одновременно с похищением левого активиста в Киеве. Трепещите, враги правящей группировки!
Tags: Валентина Матвиенко, Виталий Архангельский, Ницца, Путин
Subscribe

  • Крын - наш!

    Начало мая провели в поездке, намотали полторы тысячи км по Болгарии. Целью была Варна, там на фестивале "Славянское слово" я должен был провести…

  • Первомайские котики

    "Пошла курица в аптеку и сказала: Ку-ка-ре-ку! Дайте пудры и духов для приманки петухов!". Как выяснилось, детский народный стишок врет. Во-первых,…

  • День в музее

    Върбан нас водил в этот музей и рассказывал про Севта III-го. Я тогда, после той поездки, ставил в ЖЖ музейное фото находки из кургана - бронзовую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments