i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

ЧК не дремлет!

Вчера в Ницце совершено нападение на Юлию Архангельскую, жену Виталия Архангельского. Во Франции супруги-бизнесмены получили убежище от преследований банка "Санкт-Петербург", который захватил на родине огромную часть их бизнеса (см. http://veshespb.ru/content/view/871/1/). Архангельские сопротивляются, судятся, и не без успеха, с рейдерами во Франции. За что, видимо, и были предупреждены таким откровенным образом. Пикантность ситуации с банальным, к сожалению, вроде бы нападением на женщину у дверей ее квартиры в том, что банк этот близок питерской властно-чекистской верхушке, его акционером является и Путин, а вице-президентом был сын бывшего губернатора Сергей Матвиенко. По странному совпадению, нападение на женщину в Ницце произошло практически одновременно с похищением левого активиста в Киеве. Трепещите, враги правящей группировки!
Tags: Валентина Матвиенко, Виталий Архангельский, Ницца, Путин
Subscribe

  • ​Коралл

    Среди прозрачных рыбок и разноцветных глыб я недвижим и гибок, бессмертен и погиб. Глазеющая личность, безличный инструмент, невольная двоичность и…

  • Чуфут-кале

    Я написал это стихотворение (поэму? балладу?) в армии 45 лет назад. Поправил перед 90-м годом, готовя к выходу первый полноценный сборник. С тех пор…

  • Ждали войну

    * * * - Как вы жили перед войной? - Ждали войну. - Что вы делали перед войной? - Ждали войну. - Что хорошего было перед войной? - Ждали войну. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments