i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Над ручьём

Раз уж больше 10 градусов тепла и тропки подсохли - двинули в гору, решили пройти вдоль ручья, пока можно идти сквозь плетение ежевики и прочих злобных колючек. И опять не удержался, снял ручей. Конечно, я Рыба, к воде неравнодушен, но этот-то уголок снимал уже несколько раз. И опять - поблагодарил за прозрачность и разговорчивость.
Над ручьем
Дерево давно мне нравится, но сейчас его ветки и стволы можно объять взглядом, зелень не мешает. И еще я убрал лишние цвета, чтобы была видна его графичность.
Над ручьем
Обратно с трудом пробились к чистому месту, пришлось возвращаться поверху, а так хотелось бережком дойти до дороги, не повторяя путь часовой давности. Но устали - и обрадовались, когда, перепрыгивая с берега на берег, продираясь и скользя по склонам рядом с водопадиками, пролазя через ограды лесных огородов все-таки поднялись на простор. И Люба устала меньше меня!
Над ручьем
Tags: Плоски
Subscribe

  • Беспривязное содержание

    Содержание этого репортажа не привязано ни к одной глубоководной мысли. Ну, просто, пошли от дома на луга, ходили полтора часа и вернулись. Пошли…

  • За окно овечьей тропой

    В общем-то, одни и те же пейзажи вокруг Плоски, хоть и много у нас вариантов, хоть и разные по виду горы и леса, поляны и пруды, но обо всех я уже…

  • Цветы запоздалые

    Старожилы из числа синоптиков такой весны не припомнят. Ну вот, наконец, обещают больше не шутить, по ночам заморозков не будет, так что лимон опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments