i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Над ручьём

Раз уж больше 10 градусов тепла и тропки подсохли - двинули в гору, решили пройти вдоль ручья, пока можно идти сквозь плетение ежевики и прочих злобных колючек. И опять не удержался, снял ручей. Конечно, я Рыба, к воде неравнодушен, но этот-то уголок снимал уже несколько раз. И опять - поблагодарил за прозрачность и разговорчивость.
Над ручьем
Дерево давно мне нравится, но сейчас его ветки и стволы можно объять взглядом, зелень не мешает. И еще я убрал лишние цвета, чтобы была видна его графичность.
Над ручьем
Обратно с трудом пробились к чистому месту, пришлось возвращаться поверху, а так хотелось бережком дойти до дороги, не повторяя путь часовой давности. Но устали - и обрадовались, когда, перепрыгивая с берега на берег, продираясь и скользя по склонам рядом с водопадиками, пролазя через ограды лесных огородов все-таки поднялись на простор. И Люба устала меньше меня!
Над ручьем
Tags: Плоски
Subscribe

  • Движение времени

    Объявление Движение времени на данном участке пространства приостановлено до окончания ремонтных работ. Возобновление движения будет объявлено…

  • Сон

    Сложносочинённый, многосоставной сон мой неучтённый - будто не со мной. Там в степных колодцах разная вода, на лесных болотцах мгла из-подо льда.…

  • Вот дождь идет по горизонту -

    это я написал лет сорок назад, для меня было откровением, что можно писать прямо, безОбразно. И цикл "Гончарный круг", завершавшийся длинным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments