i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Частно-государственная дыра

Правду сказал вождь и учитель: нет в России государственной системы допинга. Скорее всего, в ближайшем будущем и не будет. Потому что нет государства. Вот в ГДР, с чем мог ознакомиться лично Путин В.В., была государственная система поддержки допинга, вплоть до перелицовки пола. Там было тоталитарное государство. В РФ такого нет: с безусловным подчинением сверху донизу, с однозначной и повсеместной трактовкой законов, соответственно, с государственной подготовкой спортсменов.
В России есть конгломерат частно-государственных партнерств (мафий), извлекающих личную прибыль из бюджетных трат, в том числе - и проходящих по графе "спорт". Отсюда в документах, попавших на Запад, так много случаев допинга на низовых уровнях: областных, республиканских, юношеских соревнованиях.
То же самое можно сказать про вторжение в Украину: с помощью частно-государственных партнерств, взявшихся за установление "русского мира". Даже Совет Федерации не объявлял войну, лишь разрешил президенту использовать войска. По его частному усмотрению. И сейчас в Сирии воюют "частные военные компании".
Гибриды, в том числе - гибридные войны и гибридное использование допинга, чаще всего обозначают переход к какой-то другой форме.
К черной дыре?

Tags: ГДР, Сирия, ЧВК, допинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЕЖ о бессмертии Путина

    БЕССМЕРТИЕ ДЛЯ УБИЙЦЫ 26 ОКТЯБРЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Митрополит Тихон считает проблемой России то, что Путин не бессмертен. Над проблемой…

  • Кот в сапогах

    Кот Шарля Перро по ночам громко топал, отучить не удалось, но родилась сказка...

  • Беритба

    Вообще-то, есть более литературное болгарское слово - гроздобер, но в селе говорят про сбор винограда именно беритба. Вот ее-то я час назад закончил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments