i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Марш индивидуальностей


Слава богу, мы там все были разные. На первом снимке - активист из города Донского Тульской области. Когда он проводил одиночный пикет у здания местной администрации, против него выставили ограждение из бетонных блоков. Он случайно толкнул один из них машиной - и блок рассыпался. Так держать! На следующем снимке видно, какие у нас разные лица и разное настроение. А этот мнимый Путин на третьем снимке был явно честнее, чем настоящий. Виктор Леонидович Шейнис (последний сномок) сказал, что чувствует себя помолодевшим на 20 лет - до тех дней, когда он с надеждой был одним из авторов российской Конституции.

DSCF1165


DSCF1168

DSCF1170

DSCF1172
Tags: Марш миллионов, Путин, Шейнис
Subscribe

  • От зонтика до гульфика

    Мы не знаем, как развернуться события в аэропорту Внуково по прилету "Ланселота", но "старикашка Дра-Дра", очевидно, не учитывает уроков истории и…

  • Грани о Конституции и Навальном

    На смех и поруганье Александр Скобов, 22.01.2020 Я почти всегда был на стороне Алексея Навального в его конфликтах с соперниками в оппозиционном…

  • Список, общий с людоедами

    Тут вот "Новая" сообщила, что какой-то депутат Екатеринбургской гордумы от КПРФ высказался в том смысле, что в ГУЛАГе ничего плохого не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments