i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Трамп-тара-рам

Ну, конечно, вспомнили бессмертную карякинскую фразу: "Россия, ты одурела!" и применили ее уже не к России и Жириновскому. Я вспомнил Рейгана и как победу его над гуманистом Картером воспринимали победой шоумена и пустого болтуна. А ведь сегодняшняя виктория упрямства над здравым смыслом не только "крах современной демократии", но и ответка бюрократической системе, как бы зеркальное повторение истории республиканца Никсона, которого внесистемные, но абсолютно американские ценности отправили в отставку за системное пренебрежение к личности гражданина. Подслушивал, вы только представьте себе, соперников! Теперь республиканцы выглядят, как и должно их партии, оплотом индивидуализма против сплотившегося коллектива безынициативных людей. По нашей классификации - паразитов. Посмотрим... Дурак с инициативой - смертельное оружие. А нашим "ликующим, праздно болтающим" хорошо бы вспомнить, что республиканцы разговаривали с Россией всегда коротко и жестко.
Tags: Жириновский, Никсон, Рейган, Трамп, Юрий Карякин
Subscribe

  • Илинден

    Несколько раз писал о традиционном празднике болгар и македонцев, которые отмечают 20 июля не просто как церковный Ильин день, но и как день…

  • Люляк любви

    Это индийская сирень, или летняя. По-простому, в обиходе - люляк. В Сандански вырастает до немаленьких деревьев, а у нас пока маленький кустик. Но за…

  • Последняя роза

    В тени лавра, который опять вымахал на пять метров, хотя я его не так давно и обрезал, вознесся, потому что он не куст, как на Кавказе, допустим, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments