i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Струма и окрестности

По просьбе хорошего человека, Сергея Матюшина, у которого сегодня день рождения, показываю снимки окружающих деревню Плоски водных поверхностей. Поскольку писатель Матюшин любит писать о реках и рыбалке, для него это будет подарком. На первом снимке на переднем плане - пруд, из которого можно добывать рыбу.
Потом идут снимки Струмы. Река Струма протекает по всей Юго-Западной Болгарии и впадает в Эгейское море в Греции. Тихие два ее первых фото сделаны на равнине, у села Струмяни, а бурная она - в ущелье, которое называется дефиле и отделяет богарскую Македонию от остальной Болгарии.
Есть вода и совсем рядом с Плоски, тоже пруд, Люба идет к нему на следующем снимке,а в лесах полно ручейков и речек. Типа той, что на последнем снимке из Попиной Луки.
,

DSCF0849



6-7 064

6-7 065

DSCF1029

DSCF1071

DSCF1122
Tags: Болгария, Плоски, Струма
Subscribe

  • ЕЖ о войне в Донбассе

    Может быть, завтра – война 18 ФЕВРАЛЯ 2021 г. АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ Новая война на Украине, о которой столько раз говорили в Киеве, становится все…

  • Грани о годовщине похода Стрелкова

    Когти увязли Борис Соколов, 12.04.2019 Днем начала войны в Донбассе считается 12 апреля 2014 года. Пять лет назад отряд из 52 российских…

  • Грани о Донбассе

    Гроб награбленного Николай Митрохин, 16.03.2017 Николай Митрохин. Фото: Радио Свобода Линия разграничения между основной территорией Украины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments