i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Словесная Константа

В аудитории Констанцского университета два дня несколько человек читали вслух статьи из вышедшего крошечным тиражом сборника, говорили о них, читали стихи. Никто не жаловался на жизнь, на одиночество, на недостаточное внимание общества и государства. Зато никто и не стеснялся рассуждать в незримом присутствии Пушкина, Мандельштама, Булгакова, Набокова. Когда мне пришлют ссылку на выложенный отчет, я ее поставлю. А пока снимки.
На этом слева - Анна Креславская (Голландия), опубликовавшая очень интересное эссе к юбилею Булгакова. Потом я, потом наш хозяин - славист Юрий Шаттон, затем инициатор и редактор "Константы" Евгений Лейзеров, студентка-славистка Таня (Оренбург) и местный энтузиаст литературы Константин Афанасьев.
Словесная Константа
Лейзеров говорит о Бешенковской, а в руках - наш сборник. Толстенький.
Словесная Константа
Наталья Борисова из Фрайбурга представляла журнал "Зарубежные задворки"
Словесная Константа
А я не только о Мандельштаме говорил, но и новые стихи читал.
Словесная Константа
Tags: "Зарубежные задворки", Анна Креславская, Евгений Лейзеров, Констанцский университет, Наталья Борисова, Юрий Шаттон
Subscribe

  • Илинден

    Несколько раз писал о традиционном празднике болгар и македонцев, которые отмечают 20 июля не просто как церковный Ильин день, но и как день…

  • Люляк любви

    Это индийская сирень, или летняя. По-простому, в обиходе - люляк. В Сандански вырастает до немаленьких деревьев, а у нас пока маленький кустик. Но за…

  • Последняя роза

    В тени лавра, который опять вымахал на пять метров, хотя я его не так давно и обрезал, вознесся, потому что он не куст, как на Кавказе, допустим, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment