i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

По горам, по долам

За два дня мы проехали около 750 километров - сначала в Софию, оттуда в Казанлык, из Казанлыка в Плоски, домой. Из дороги около половины пришлось на горные серпантины, времени расслабиться и поснимать почти не было. Хорошо, Люба из окошка успевала что-то схватить телефоном из монументальной и гармоничной красоты Старой Планины, Пирина, Родоп, Рилы. Я вылез из-за руля только два раза: сначала не устоял перед глубиной перспективы Старой Планины, а потом, когда решили поесть свежей рыбки, схватился за апппарат, чтобы снять Белую реку, откуда и была рыбка. Кстати, Черная река была тоже, дальше, уже в Родопах.
Стара Планина, Родопы
Вот и речка.
Стара Планина, Родопы
Родопы.
Стара Планина, Родопы
Между Пирином и Рилой.
Стара Планина, Родопы
Tags: Любовь Цуканова, Пирин, Рила, Родопы, Стара Планина
Subscribe

  • Опять (с удовольствием) из "Граней"

    Русский Нарцисс Пара фраз (в блоге Пара фраз) 04.09.2014 Новороссия - это новая Россия... Я сторонник традиционных ценностей. Свою…

  • Стрельба по жилым кварталам в Шахтерске

    Оригинал взят у frankensstein в Стрельба по жилым кварталам в Шахтерске Чтобы понять, какой лютый пиздец происходит сейчас в Донбассе,…

  • ЕЖ о Путине и ФСБ

    Обострение путинизма 2 6 ФЕВРАЛЯ 2021 г. ИГОРЬ ЯКОВЕНКО У диктатур есть своя, присущая им внутренняя логика «развития», точнее деградации. Иосиф…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments