i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

По горам, по долам

За два дня мы проехали около 750 километров - сначала в Софию, оттуда в Казанлык, из Казанлыка в Плоски, домой. Из дороги около половины пришлось на горные серпантины, времени расслабиться и поснимать почти не было. Хорошо, Люба из окошка успевала что-то схватить телефоном из монументальной и гармоничной красоты Старой Планины, Пирина, Родоп, Рилы. Я вылез из-за руля только два раза: сначала не устоял перед глубиной перспективы Старой Планины, а потом, когда решили поесть свежей рыбки, схватился за апппарат, чтобы снять Белую реку, откуда и была рыбка. Кстати, Черная река была тоже, дальше, уже в Родопах.
Стара Планина, Родопы
Вот и речка.
Стара Планина, Родопы
Родопы.
Стара Планина, Родопы
Между Пирином и Рилой.
Стара Планина, Родопы
Tags: Любовь Цуканова, Пирин, Рила, Родопы, Стара Планина
Subscribe

  • Грани о терроризме и Москве

    Друзья ХАМАСа Виталий Портников, 13.05.2021 Тот, кто ужасается сегодня обстрелам Израиля со стороны сектора Газы, гибели мирных жителей, пожарам…

  • ЕЖ об инновациях в фейках

    ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ НА СЛУЖБЕ У НЕГОДЯЕВ 28 АПРЕЛЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Как спецслужбы используют искусственный интеллект для дискредитации…

  • Пут Ын и сундуки с клопами

    Сегодня посол РФ в Софии Элеонора Митрофанова вызвана в болгарский МИД, будут требовать ответа на расследования болгарской прокуратуры о причастности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments