i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Саламандра

Пошел в кладовку проверить бочки для вина, скоро начнем, а там по полу не спеша ходит какой-то маленький, не больше 10 см, крокодил. Или игуана. Но не ящерица - те бегают, а эта тварь важно ступает на высоких лапах. На морде белое пятнышко, Люба сразу сказала - саламандра. Говорит, ядовитая, руками не хватай. Засунул в коробку и вынес на улицу, за калитку, а жалко - была бы дома еще одна животинка. Ну и что с того, что сама в щель под дверью залезла, может, зимовать собралась, мы в прошлый раз саламандру (правда, большую) на Шипке видели тоже под осенний дождик. Но оставлять нельзя - Ваня проверяет кладовку регулярно. Или съест кошка нового жильца, или получит ядовитый укус. Четче сфотографировать не удалось...
Саламандра
Tags: Плоски, саламандра
Subscribe

  • Непорядок!

    "Памятник Ивану Грозному будет установлен во Владимирской области 26 августа." - Интерфакс. А вот когда памятник Владимиру будет…

  • Русский XVI век: от соборности к опричнине

    Оригинал взят у novayagazeta в Русский XVI век: от соборности к опричнине Лекция Андрея Зубова — о царствовании Ивана Грозного.…

  • Наступает время Гумилёва

    Только змеи сбрасывают кожу, Мы меняем души, не тела… Николай Гумилёв. Время Блока стыло над Россией, видел он совиные крыла, мясники, кровавые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments