i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Халкидики. Изыски Луны.

На волне тщеславного фото-неофитства не могу оставить в папке два снимка, которые готовился сделать, сделал и остался доволен. Хотя они ничего не добавляют к образу Пиргадикии, Эгейского моря. Да и луны!
На первом фото, где она как бы разрезанным яйцом встает над огнями городка, попавшись на единственное облачко, моих никаких услилий нет.
Халкидики. Изыски Луны
А здесь я, чтобы усилить пропадающую при простой экспозиции розоватую желтизну лунной дорожки, готовый кадр обработал спецэффектом "картина маслом". Получилось ближе к действительному впечатлению, чем просто съемка. Или я просто не умею снимать то, что вижу...
Халкидики. Изыски Луны
Tags: Пиргадикия, Халкидики, Эгейское море
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На расстоянии протянутой другому руки

    Сегодня моему другу Игорю Забелину исполняется 75 лет. И сегодня молодой писатель Гэри Забелин выпустил свою первую книгу. Поздравляю! В Союзе…

  • Зиц-президент Фунт

    - Я сидел еще при Билле Клинтоне, с его... саксофоном, я при всех сидел - при Джордже Буше-младшем, дурачке, при Обаме - два срока, о, как я сидел…

  • Дворяне

    Ну, во-первых, они все живут во дворе. Пусть лилия хименакалис расцвела в горшке, но на воле, на воздухе. А виноград цепляется за бельевую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments