i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Халкидики. Изыски Луны.

На волне тщеславного фото-неофитства не могу оставить в папке два снимка, которые готовился сделать, сделал и остался доволен. Хотя они ничего не добавляют к образу Пиргадикии, Эгейского моря. Да и луны!
На первом фото, где она как бы разрезанным яйцом встает над огнями городка, попавшись на единственное облачко, моих никаких услилий нет.
Халкидики. Изыски Луны
А здесь я, чтобы усилить пропадающую при простой экспозиции розоватую желтизну лунной дорожки, готовый кадр обработал спецэффектом "картина маслом". Получилось ближе к действительному впечатлению, чем просто съемка. Или я просто не умею снимать то, что вижу...
Халкидики. Изыски Луны
Tags: Пиргадикия, Халкидики, Эгейское море
Subscribe

  • В облаке

    Опять холодно, но не так, как здесь в прошлых октябрях, а так, как в России - до 2 градусов ночью. Опять облака целый день шатаются по селу,…

  • Октябрь уж не наступил...

    Утром - к морю, Белому (по-болгарски), то есть Эгейскому. А пока прошли сегодня по лугам и задворкам, на солнце вообще тепло, а в тени - до 20.…

  • Все в таз!

    Путешествия по пересеченной местности продолжаются, благо жара спала, а дожди короткие и почти без последствий. Но должна же быть цель в пути! Глядя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments