i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Халкидики. Изыски Луны.

На волне тщеславного фото-неофитства не могу оставить в папке два снимка, которые готовился сделать, сделал и остался доволен. Хотя они ничего не добавляют к образу Пиргадикии, Эгейского моря. Да и луны!
На первом фото, где она как бы разрезанным яйцом встает над огнями городка, попавшись на единственное облачко, моих никаких услилий нет.
Халкидики. Изыски Луны
А здесь я, чтобы усилить пропадающую при простой экспозиции розоватую желтизну лунной дорожки, готовый кадр обработал спецэффектом "картина маслом". Получилось ближе к действительному впечатлению, чем просто съемка. Или я просто не умею снимать то, что вижу...
Халкидики. Изыски Луны
Tags: Пиргадикия, Халкидики, Эгейское море
Subscribe

  • зубы отлетают от слов

    Ровесник Он поёт свои заученные песни с таким неиссякающим пылом, что зубы отлетают от слов и падают на гитару. Он возвращает протез на место,…

  • Многозначен снег

    В 6 утра Ваня попросилась на двор, а в 8, жалуясь, пришла обратно. Понимаю - видел, как она пыталась пристроить свой пушистый хвост поверх…

  • Поэты и графоманы

    * * * Нищие ли поэты, богатые ли графоманы открыты целому свету, фиги прячут в карманы. Бессловесное рабство и словесное братство - всё едино, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments