i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Опять о Беслане

Какая-то прикремленная вошь написала в ЖЖ пост о Беслане, пересказав отговорки штабистов 12-летней давности. Я написал комментарий, поскольку был на месте событий 12 лет назад и разговаривал со многими участниками их. Но он отмечен редакцией ЖЖ (от своего "честного" имени распространяющей заказуху) как подозрительный (невидимый для читателей?), хотя подозрительным является пост о важном событии, написанный лицом, никогда не имевшим отношения к этому событию. То есть, редакция отрубает возможность реагировать на клевету человека, называющего очевидцев дебилами и идиотами... Поэтому вынужден снова обратиться к давнему тексту, вошедшему, как оказалось, в ТОП-100 Рамблера, опубликованному и в "Совершенно секретно", и в "Знамени", и в моей книге "Крики во сне". http://www.proza.ru/2010/09/02/238
Tags: Беслан
Subscribe

  • День Победы... Над нами?

    3 сентября я не был в Беслане, прилетел 4-го. Не буду сейчас описывать увиденное и услышанное, и по свежим следам - кровавым!, и по итогам…

  • 15 лет Беслана

    Сегодня эта дата, 15 лет начала событий, которые для меня навсегда определили лицо нынешней российской власти, которую интересует только она сама.…

  • Грани о Кемерове

    Я был в Беслане, расследовал, писал, потом возвращался, потом опять писал. И потому согласен со Скобовым. Президент Смерти Александр Скобов (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments