i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Албания, Химара...

Я бы не стал публиковать снимки этого городка, в бухте которого погиб Денис, если бы он сам не был так к нему привязан, если бы люди, знавшие его там, так искренне не переживали его смерть. Лиза, Денис и Варя поехали в этот малоизвестный прибрежный городок в четвертый раз, он им нравился, они обошли его весь (оббегали - вверх и вниз, Денис давал своим девочкам почти такую же нагрузку, как и себе), знали там каждый древний камень. А Химаре - около трех тысяч лет, ее крепость кто только не строил, кто только не штурмовал. В этой крепости они и жили, не прельстившись на вполне современные отели у пляжа...
Этот вид, направо и налево от балкона апартаментов, был им хорошо знаком, как и оба заливчика. Вот за этим холмом Денис и попал под катер...
Химара. Албания
А направо, на полпути к берегу, видна церковь, одна из самых старинных, 13-й век.
Химара. Албания
Дальше - тоже виды на море из крепости.
Химара. Албания
Химара. Албания
Химара. Албания
В крепости и эта полуразрушенная церковь. Здесь православная часть Албании. Верить средства есть, а отреставрировать - нет.
Химара. Албания
А эти солнечные блики на камнях и ветках оливы - будто кто-то улыбнулся, глядя на их суровость...
Химара. Албания
Tags: Албания, Денис Каюмов, Лиза, Химара
Subscribe

  • ЕЖ о роспуске штабов Навального

    НАЕДИНЕ С ФАШИЗМОМ 30 АПРЕЛЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Штабы Навального распущены. Последнее слово Навального: «Ваш король — голый!». Навальный…

  • ЕЖ об инновациях в фейках

    ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ НА СЛУЖБЕ У НЕГОДЯЕВ 28 АПРЕЛЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Как спецслужбы используют искусственный интеллект для дискредитации…

  • Пут Ын и сундуки с клопами

    Сегодня посол РФ в Софии Элеонора Митрофанова вызвана в болгарский МИД, будут требовать ответа на расследования болгарской прокуратуры о причастности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment