i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Затяжной прыжок

Сначала я хотел назвать этот пост "Парашютисты" - как продолжение вчерашнего. Но Люба сказала, что лучше - Затяжной прыжок. В этот раз она точно права - ведь сегодня 48 лет нашей свадьбы. Это можно сравнить с прыжком из стратосферы. Приземлились мы в бывшей резиденции Тодора Живкова, по ту стороны общинного центра Сандански, в центре роскошного парка на склоне одного из пиринских отрогов. Вино было белое, салат - македонский, а шаш-кебаб - из агнешки. Во всем ресторане полтора часа самого обеденного времени мы были одни и любовались, не отходя от столика, лебедями и гусями на глади правительственного пруда. На фоне, естественно, Пирина.
Годовщина свадьбы
Теперь-то вы видите, что в 18 лет я был чертовски меток!
Годовщина свадьбы
А сегодня нам тоже было хорошо.
Годовщина свадьбы
Tags: 48 лет вместе, Любовь Цуканова
Subscribe

  • Любин дебют

    Я всегда знал, что Люба Цуканова пишет хорошо. По крайней мере, лучше меня. Даже когда мы еще не были женаты и она была звездой первого московского…

  • Их знали только в лицо...

    Среди десятков видов кустов и цветов, занявших с Любиной легкой руки наши 10 соток, эти вот не затеряются. Хотя, если честно, в именах мы уже…

  • Памяти "Бьянки"

    Вот текст из ФБ моей жены Любови Цукановой: Это фотография от 5 марта 2014 года. Две недели, как мы "на постоянно" поселились в своем болгарском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments