i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Затяжной прыжок

Сначала я хотел назвать этот пост "Парашютисты" - как продолжение вчерашнего. Но Люба сказала, что лучше - Затяжной прыжок. В этот раз она точно права - ведь сегодня 48 лет нашей свадьбы. Это можно сравнить с прыжком из стратосферы. Приземлились мы в бывшей резиденции Тодора Живкова, по ту стороны общинного центра Сандански, в центре роскошного парка на склоне одного из пиринских отрогов. Вино было белое, салат - македонский, а шаш-кебаб - из агнешки. Во всем ресторане полтора часа самого обеденного времени мы были одни и любовались, не отходя от столика, лебедями и гусями на глади правительственного пруда. На фоне, естественно, Пирина.
Годовщина свадьбы
Теперь-то вы видите, что в 18 лет я был чертовски меток!
Годовщина свадьбы
А сегодня нам тоже было хорошо.
Годовщина свадьбы
Tags: 48 лет вместе, Любовь Цуканова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЕЖ об очередном преступлении против белорусов

    ЧИСТО СОВЕТСКОЕ УБИЙCТВО 4 АВГУСТА 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Кто убил Виталия Шишова: КГБ или ФСБ, Лукашенко или Путин. Почему спецслужбы России и…

  • Очередной "Автор года"!

    Наш Международный союз писателей имени Кирилла и Мефодия и Литературный клуб МСП "Писатели за добро" выпустил очередной толстый том стихов и прозы…

  • Ясен

    Ну конечно, шутили: "Этот Ясен нам не ясен" и т.п. Что там, за толстыми стеклами его очков и интеллигентной полуулыбкой? Стал очень молодым первым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments