i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Перебританили!

Англия вышла из состава Евро-2016, проиграв сборной Исландии, большинство игроков которой, как это принято у всех скандинавов, традиционно нацелены на работу в метрополии футбола. Они там, конечно, не на первых ролях, без особых изысков, но в британском рабоче-крестьянском стиле тонкости и не нужны. А первый гол в английские ворота забил защитник "Краснодара" - единственного по-настоящему частного клуба в российской премьер-лиге.
Так что футбол, все-таки, под маской парадоксов (сравните Англию и Исландию!) протаскивает закономерности. Тем более, что перед этим сегодня в другой игре Италия вышибла из сетки розыгрыша прежнего чемпиона, Испанию, в составе которой было больше звезд, но меньше порядка и характера.
Модель жизни...
Tags: Англия, Исландия, Испания, Италия, еврофутбол
Subscribe

  • Движение времени

    Объявление Движение времени на данном участке пространства приостановлено до окончания ремонтных работ. Возобновление движения будет объявлено…

  • Сон

    Сложносочинённый, многосоставной сон мой неучтённый - будто не со мной. Там в степных колодцах разная вода, на лесных болотцах мгла из-подо льда.…

  • Вот дождь идет по горизонту -

    это я написал лет сорок назад, для меня было откровением, что можно писать прямо, безОбразно. И цикл "Гончарный круг", завершавшийся длинным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments