i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Белый мак

Ну и что с того, что вдоль всех дорог и тропинок, свисая со всех откосов, на лугах и на лесных опушках кивает искрами красный мак? Даже парфюмерная фирма болгарская зовется "Ален мак", этот бренд используют и в любой другой отрасли, обращенной к потребителю. А у нас в огороде, затмевая островок красного мака под старой сливой, плодится мак белый. Думаю, потому, что Люба, не найдя специальные семена, просто вытряхнула на землю мак кулинарный. Вот и вырос под шелковицей гигант, его старший брат, уже завядший, был мне по колено, а этот - выше пояса. А внутри, глядишь, и опиумная коробочка завяжется.
Белый мак

Белый мак
Tags: Любовь Цуканова, Плоски, мак
Subscribe

  • Охрид - в "Мастерской"

    Мои недавние посты об Охриде заинтересовали редакцию журнал-газеты "Мастерская", я их собрал, заменил пару снимков - и они вышли целиком:…

  • Голеностопом по Европам

    Поднимаясь от озера по улочкам Мезокастро, Старого города, к его главным достопримечательностям - античному амфитеатру, Самуиловой твердыне,…

  • Иерусалим на воде

    Так некоторые истово верующие православные называли Охрид, потому что оттуда, по их мнению, пошла славянская святость. Князь Борис перебросил туда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments