i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Белый мак

Ну и что с того, что вдоль всех дорог и тропинок, свисая со всех откосов, на лугах и на лесных опушках кивает искрами красный мак? Даже парфюмерная фирма болгарская зовется "Ален мак", этот бренд используют и в любой другой отрасли, обращенной к потребителю. А у нас в огороде, затмевая островок красного мака под старой сливой, плодится мак белый. Думаю, потому, что Люба, не найдя специальные семена, просто вытряхнула на землю мак кулинарный. Вот и вырос под шелковицей гигант, его старший брат, уже завядший, был мне по колено, а этот - выше пояса. А внутри, глядишь, и опиумная коробочка завяжется.
Белый мак

Белый мак
Tags: Любовь Цуканова, Плоски, мак
Subscribe

  • Многозначен снег

    В 6 утра Ваня попросилась на двор, а в 8, жалуясь, пришла обратно. Понимаю - видел, как она пыталась пристроить свой пушистый хвост поверх…

  • Пока, январь!

    Нельзя сказать, что всю Болгарию завалило снегом: еще вчера, когда у нас вовсю кружило и метало, даже свет отрубился, в соседнем селе, ниже нас на…

  • Поэты и графоманы

    * * * Нищие ли поэты, богатые ли графоманы открыты целому свету, фиги прячут в карманы. Бессловесное рабство и словесное братство - всё едино, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments