i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Сравнительная анатомия

Кошка Ваня продолжает биологическое воспитание детей. Вчера она где-то стащила целое гнездо и сожрала четырех птенчиков на коврике у порога, Маня об этом поведала, не дрогнув. А сегодня (видимо, ночью) разодрала огромную мышь на веранде, оставив внушительную переднюю часть на матрасе. Люба вне себя. Матрас постелили специально для детей, она только что выгладила наматрасник, да и вся веранда построена для отдельного времяпрепровождения внучек. Теперь к ним присоединились две соседские русские девочки, переехавшие в Плоски на постоянной основе. И вот Ваня им подкладывает биологические материалы. На веранде мыши и птички не водятся, кошка их туда, как в столовый зал, специально затаскивает. Может, как в прозекторскую - мышей не ест. А Оля сфотографировала пол-тушки мыши и с радостью послала маме в Москву, с моего телефона. Я более чувствителен и поставлю лишь прежний снимок злодейки.
Армен Борисыч
Tags: Ольга Россинская, Плоски, кошка Ваня
Subscribe

  • зубы отлетают от слов

    Ровесник Он поёт свои заученные песни с таким неиссякающим пылом, что зубы отлетают от слов и падают на гитару. Он возвращает протез на место,…

  • Многозначен снег

    В 6 утра Ваня попросилась на двор, а в 8, жалуясь, пришла обратно. Понимаю - видел, как она пыталась пристроить свой пушистый хвост поверх…

  • Поэты и графоманы

    * * * Нищие ли поэты, богатые ли графоманы открыты целому свету, фиги прячут в карманы. Бессловесное рабство и словесное братство - всё едино, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments