i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Сравнительная анатомия

Кошка Ваня продолжает биологическое воспитание детей. Вчера она где-то стащила целое гнездо и сожрала четырех птенчиков на коврике у порога, Маня об этом поведала, не дрогнув. А сегодня (видимо, ночью) разодрала огромную мышь на веранде, оставив внушительную переднюю часть на матрасе. Люба вне себя. Матрас постелили специально для детей, она только что выгладила наматрасник, да и вся веранда построена для отдельного времяпрепровождения внучек. Теперь к ним присоединились две соседские русские девочки, переехавшие в Плоски на постоянной основе. И вот Ваня им подкладывает биологические материалы. На веранде мыши и птички не водятся, кошка их туда, как в столовый зал, специально затаскивает. Может, как в прозекторскую - мышей не ест. А Оля сфотографировала пол-тушки мыши и с радостью послала маме в Москву, с моего телефона. Я более чувствителен и поставлю лишь прежний снимок злодейки.
Армен Борисыч
Tags: Ольга Россинская, Плоски, кошка Ваня
Subscribe

  • Свечи вверх!

    Нет, я не о рукотворных, а о тех, с кого они скопированы, творчески. Приходит весна, и цветы тянутся вверх. Иногда целыми гроздьями. Но говорят,…

  • Мелкие родственники

    Среди фиг, абрикосов, винограда, юкк и прочего чувствуешь себя в своем саду как на экскурсии в турпоездке, какое-то временное состояние: красиво, но…

  • Конь-нотация

    Сначала, глянув в окно, я подумал, что увозят на живодерню старого коня, о котором я много писал и много его снимал. Стало не по себе, захотелось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments