i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Путин, крути Динамо!

Футбольный клуб "Динамо", Москва по итогам сезона вылетел из высшего дивизиона, где он был представлен с 1936 года. В последние два года им руководили то личные друзья Путина (Ротенберги), то служебные (генерал ФСБ Проничев). Закономерный результат, который можно спроецировать на положение России (вылет из G8). И вот болельщики футбольного "Динамо" пишут письмо российскому султану. Фанатов возглавляет небезызвестный Шпрыгин, который недавно, в качестве помощника зампредседателя госдумы Лебедева, избивал журналиста, не уверен, что именно он написал такое откровенное письмо.Там много забавного, в том числе - финансовых требований к государству и угроз в случае забвения спецслужб.Впрочем, вот отрывок:
"Мы прекрасно понимаем, что у Вас и так очень много неотложных дел, связанных с решением различных социальных, экономических и нравственных болезней страны. Огромное время Вы уделяете повышению обороноспособности страны и укреплению российской армии и флота. Это все верно и действительно необходимо, ведь еще Александр III Миротворец говорил, что у России есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот! Но он заблуждался. Третьим другом России должны были стать внутренние силы, направленные на обеспечение безопасности государства. Недостаточное внимание руководства страны к спецорганам в итоге привело к революциям и смене общественно-политического строя в 1917 и 1991 годах. Историческая ретроспектива показывает, что когда сильно общество "Динамо" – то сильно и государство.

Сегодня Общество "Динамо" представляет интересы ФСО, ФСБ, МВД, Национальной Гвардии и других силовых ведомств. Мы уверены, что руководить Обществом и клубами, входящими в Общество, должны спортивные профессионалы и серьезные управленцы, болеющие душой за порученное дело и отвечающие за свои ошибки. Вы ведь сами спортсмен и бывший динамовец (хотя бывших динамовцев не бывает) и прекрасно понимаете, о чем идет речь.

Мы уверены, что Вы не оставите наше обращение без внимания и убедительно просим Вас, Владимир Владимирович, дать поручение ответственным сотрудникам Администрации Президента (оптимально – руководителю Администрации Иванову С.Б.) разобраться в сложившийся ситуации с привлечением профильных министерств и ведомств, провести внеочередное отчетно-перевыборное собрание ОГО ВФСО Динамо, укрепить управленческий и финансовый блок Общества и футбольного клуба и, как итог, консолидировать 100% акций футбольного клуба в руках банка ВТБ, повысить инвестиционную привлекательность ФК "Динамо" Москва для того, что бы в дальнейшем выставить их на открытую продажу в соответствии с законами РФ для привлечения действительно заинтересованного и ответственного инвестора из числа представителей российской бизнес-элиты. С надеждой, искренней благодарностью и уважением к Вам, Болельщики Динамо"
Tags: Динамо, Проничев, Путин, Ротенберг, футбол
Subscribe

  • Движение времени

    Объявление Движение времени на данном участке пространства приостановлено до окончания ремонтных работ. Возобновление движения будет объявлено…

  • Сон

    Сложносочинённый, многосоставной сон мой неучтённый - будто не со мной. Там в степных колодцах разная вода, на лесных болотцах мгла из-подо льда.…

  • Вот дождь идет по горизонту -

    это я написал лет сорок назад, для меня было откровением, что можно писать прямо, безОбразно. И цикл "Гончарный круг", завершавшийся длинным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments