i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Марианна и все-все-все

Я, конечно, не могу соревноваться в профессиональном мастерстве с профессионалами, снимающими профессиональные сериалы. Ну вот как получилось, так получилось, можно выбрать один только кадр, тогда как у профессионалов, снимавших "Вечный отпуск" получилось, практически, два эпизода. Зато в телефильме Марианна Мухортова играет роль, придуманную сценаристами (в том числе - ее папой, которого она потом, поглядев на результат, попросила придумать ей еще пару эпизодов). А у нас в Плоски в своей комнате она сочиняет кукольный спектакль сама, это у них давно в семье, идет от старшей, Оли, сейчас и младшая Зося начинает представлять... В Марьянином представлении действовали медвежонок Генри-сыщик, инопланетянка, огромный мистический мыш Саймон и щенок-профессор.
Марианна показывает кукольный спектакль
Tags: Марианна Мухортова, Плоски
Subscribe

  • Движение времени

    Объявление Движение времени на данном участке пространства приостановлено до окончания ремонтных работ. Возобновление движения будет объявлено…

  • Сон

    Сложносочинённый, многосоставной сон мой неучтённый - будто не со мной. Там в степных колодцах разная вода, на лесных болотцах мгла из-подо льда.…

  • Вот дождь идет по горизонту -

    это я написал лет сорок назад, для меня было откровением, что можно писать прямо, безОбразно. И цикл "Гончарный круг", завершавшийся длинным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments