i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Марианна и все-все-все

Я, конечно, не могу соревноваться в профессиональном мастерстве с профессионалами, снимающими профессиональные сериалы. Ну вот как получилось, так получилось, можно выбрать один только кадр, тогда как у профессионалов, снимавших "Вечный отпуск" получилось, практически, два эпизода. Зато в телефильме Марианна Мухортова играет роль, придуманную сценаристами (в том числе - ее папой, которого она потом, поглядев на результат, попросила придумать ей еще пару эпизодов). А у нас в Плоски в своей комнате она сочиняет кукольный спектакль сама, это у них давно в семье, идет от старшей, Оли, сейчас и младшая Зося начинает представлять... В Марьянином представлении действовали медвежонок Генри-сыщик, инопланетянка, огромный мистический мыш Саймон и щенок-профессор.
Марианна показывает кукольный спектакль
Tags: Марианна Мухортова, Плоски
Subscribe

  • Беспривязное содержание

    Содержание этого репортажа не привязано ни к одной глубоководной мысли. Ну, просто, пошли от дома на луга, ходили полтора часа и вернулись. Пошли…

  • За окно овечьей тропой

    В общем-то, одни и те же пейзажи вокруг Плоски, хоть и много у нас вариантов, хоть и разные по виду горы и леса, поляны и пруды, но обо всех я уже…

  • Цветы запоздалые

    Старожилы из числа синоптиков такой весны не припомнят. Ну вот, наконец, обещают больше не шутить, по ночам заморозков не будет, так что лимон опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments