i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Похороны Върбана

Сегодня в Казанлыке похоронили Върбана Пешкова, главного инженера одного из заводов болгарского "Арсенала", погибшего в понедельник при аварии. Следствие идет, но по моим данным он пытался вмешаться в неправильно начатый рабочими процесс, кого-то спасти. Это на него похоже. Возможно, следствие на него же и свалит вину, это похоже на чиновников, чаще всего остающихся в живых... Я не поехал в Казанлык, поскольку его жена Ира, сестра нашей сватьи, если можно так объяснить родство, сказала, что все равно гроб будет закрытый, много людей и попрощаться с человеком, которого мы любили, толком не доведется. Народу, и правда, было около тысячи. А я подъеду позже, когда понадобится моя помощь. Я спросил, что нам теперь делать. Ира сказала: "Помнить, что нам еще остается..."
Tags: Върбан Пешков, авария
Subscribe

  • Ждали войну

    * * * - Как вы жили перед войной? - Ждали войну. - Что вы делали перед войной? - Ждали войну. - Что хорошего было перед войной? - Ждали войну. -…

  • Человек умер, а вино его живёт

    * * * Памяти Румена Человек умер, а вино его живёт. Осенью он успел заложить его в бочку в тёмном подвале, там оно меняет сладость на крепость,…

  • ЕЖ о подготовке к войне

    КОГДА ВСЕ ГОТОВЯТСЯ К ВОЙНЕ, ДЛЯ МИРА ШАНСОВ МАЛО 8 АПРЕЛЯ 2021, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ Я не раз писал о том, что нет ничего проще, чем предсказывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments