i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Стайка ирисов, как козлята...

Года два назад написал: "Стайка ирисов, как козлята, любопытствуют через забор...", а теперь напротив ирисов, наискосок через дорогу, между прутьями все время суют носы Цветкины козлята. А ирисы снова хороши. Вообще, есть ощущение, что кроме нас с Любой и кошки Вани наш дом не чужой многим. Например, я давно заметил огромного жука, который живет во дворе в ножках колченогого стола, оставшегося от прежнего хозяина. Ну, думаю, пусть живет, он первым ожил в марте и залетал вокруг первых цветов. А вчера он показал, что ему прежние норки стали тесны (размером он с карабинную пулю). Выходим утром, а у стола кучка опилок с мужскую ладонь величиной. Новую комнату себе отгрохал, гад. Он вообще не стесняется, когда я пытался покрасить старый стол, он недовольно гудел вокруг и норовил таранить в лоб. А что, в своем праве. Надо бы его подловить и снять, но он быстрее шмеля летает. Хорошо хоть ирисы не бодаются. Как жук или козлята.
Ирисы
Tags: Плоски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЕЖ о бессмертии Путина

    БЕССМЕРТИЕ ДЛЯ УБИЙЦЫ 26 ОКТЯБРЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Митрополит Тихон считает проблемой России то, что Путин не бессмертен. Над проблемой…

  • Кот в сапогах

    Кот Шарля Перро по ночам громко топал, отучить не удалось, но родилась сказка...

  • Беритба

    Вообще-то, есть более литературное болгарское слово - гроздобер, но в селе говорят про сбор винограда именно беритба. Вот ее-то я час назад закончил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments