i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Манин дебют

Наша третья по счету внучка Марианна на днях впервые показалась на экране в свои неполные 8 лет. Ее отец Андрей Мухортов, продюссер и автор сценария сериала "Вечный отпуск", который идет на СТС, был вынужден взять старших дочек с собой на съемки, пока наша Маша была занята с младшей. И в результате Марианна (Маня по-домашнему) снялась в 15-й серии. Мне понравилась, что получилось, даже няне девочек Эмме - тоже. А остальные могут посмотреть, если не видели, Маня там в начале 15-й серии. http://videozal.net/6847-vechnyy-otpusk-serial-2016-smotret-onlayn.html Теперь она требует, чтобы папа написал ей еще эпизод, хотя вовсе не собиралась становиться актрисой.
Tags: Андрей Мухортов, Вечный отпуск, Марианна Мухортова, СТС
Subscribe

  • Опять (с удовольствием) из "Граней"

    Русский Нарцисс Пара фраз (в блоге Пара фраз) 04.09.2014 Новороссия - это новая Россия... Я сторонник традиционных ценностей. Свою…

  • Стрельба по жилым кварталам в Шахтерске

    Оригинал взят у frankensstein в Стрельба по жилым кварталам в Шахтерске Чтобы понять, какой лютый пиздец происходит сейчас в Донбассе,…

  • ЕЖ о Путине и ФСБ

    Обострение путинизма 2 6 ФЕВРАЛЯ 2021 г. ИГОРЬ ЯКОВЕНКО У диктатур есть своя, присущая им внутренняя логика «развития», точнее деградации. Иосиф…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments