i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Манин дебют

Наша третья по счету внучка Марианна на днях впервые показалась на экране в свои неполные 8 лет. Ее отец Андрей Мухортов, продюссер и автор сценария сериала "Вечный отпуск", который идет на СТС, был вынужден взять старших дочек с собой на съемки, пока наша Маша была занята с младшей. И в результате Марианна (Маня по-домашнему) снялась в 15-й серии. Мне понравилась, что получилось, даже няне девочек Эмме - тоже. А остальные могут посмотреть, если не видели, Маня там в начале 15-й серии. http://videozal.net/6847-vechnyy-otpusk-serial-2016-smotret-onlayn.html Теперь она требует, чтобы папа написал ей еще эпизод, хотя вовсе не собиралась становиться актрисой.
Tags: Андрей Мухортов, Вечный отпуск, Марианна Мухортова, СТС
Subscribe

  • ЕЖ о бессмертии Путина

    БЕССМЕРТИЕ ДЛЯ УБИЙЦЫ 26 ОКТЯБРЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Митрополит Тихон считает проблемой России то, что Путин не бессмертен. Над проблемой…

  • ЕЖ о клоунах и власти

    КОНКУРС КЛОУНОВ 18 ОКТЯБРЯ 2021, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ В России, безусловно, уже происходит серьезный транзит. Государство стремительно меняется в…

  • Грани о последних высказываниях Путина

    Далеко не все в тюрьме Виталий Портников, 14.10.2021 Владимир Путин произнес фразу, которая может стать одной из важных цитат его долгого и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments