i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Манин дебют

Наша третья по счету внучка Марианна на днях впервые показалась на экране в свои неполные 8 лет. Ее отец Андрей Мухортов, продюссер и автор сценария сериала "Вечный отпуск", который идет на СТС, был вынужден взять старших дочек с собой на съемки, пока наша Маша была занята с младшей. И в результате Марианна (Маня по-домашнему) снялась в 15-й серии. Мне понравилась, что получилось, даже няне девочек Эмме - тоже. А остальные могут посмотреть, если не видели, Маня там в начале 15-й серии. http://videozal.net/6847-vechnyy-otpusk-serial-2016-smotret-onlayn.html Теперь она требует, чтобы папа написал ей еще эпизод, хотя вовсе не собиралась становиться актрисой.
Tags: Андрей Мухортов, Вечный отпуск, Марианна Мухортова, СТС
Subscribe

  • Илинден

    Несколько раз писал о традиционном празднике болгар и македонцев, которые отмечают 20 июля не просто как церковный Ильин день, но и как день…

  • Люляк любви

    Это индийская сирень, или летняя. По-простому, в обиходе - люляк. В Сандански вырастает до немаленьких деревьев, а у нас пока маленький кустик. Но за…

  • Последняя роза

    В тени лавра, который опять вымахал на пять метров, хотя я его не так давно и обрезал, вознесся, потому что он не куст, как на Кавказе, допустим, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments