i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Умножение сущности

- Если она будет сбрасывать мои горшки - убью! - Люба на дух не переносит кошек. И в прямом смысле тоже, запах ее раздражает. А вот кошка Ваня пытается к ней подладиться, ластится, пыталась залезть на спину и помассировать когтями, была сброшена, но все равно первым делом трется у Любиных ботинок. И старается спать именно на ее кофтах, если найдет на доступном месте. Хотя и боится Любиного крика и подчиняется ее указаниям.
- Ты зачем моего Осика царапаешь?! - и Ваня тут же бросает меня драть и бросается в бегство. А я, наблюдая все это, получаю пищу для размышлений о жизни.

Кошка Ваня
Tags: Любовь Цуканова, кошка Ваня
Subscribe

  • Любин дебют

    Я всегда знал, что Люба Цуканова пишет хорошо. По крайней мере, лучше меня. Даже когда мы еще не были женаты и она была звездой первого московского…

  • Их знали только в лицо...

    Среди десятков видов кустов и цветов, занявших с Любиной легкой руки наши 10 соток, эти вот не затеряются. Хотя, если честно, в именах мы уже…

  • Памяти "Бьянки"

    Вот текст из ФБ моей жены Любови Цукановой: Это фотография от 5 марта 2014 года. Две недели, как мы "на постоянно" поселились в своем болгарском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments