i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Умножение сущности

- Если она будет сбрасывать мои горшки - убью! - Люба на дух не переносит кошек. И в прямом смысле тоже, запах ее раздражает. А вот кошка Ваня пытается к ней подладиться, ластится, пыталась залезть на спину и помассировать когтями, была сброшена, но все равно первым делом трется у Любиных ботинок. И старается спать именно на ее кофтах, если найдет на доступном месте. Хотя и боится Любиного крика и подчиняется ее указаниям.
- Ты зачем моего Осика царапаешь?! - и Ваня тут же бросает меня драть и бросается в бегство. А я, наблюдая все это, получаю пищу для размышлений о жизни.

Кошка Ваня
Tags: Любовь Цуканова, кошка Ваня
Subscribe

  • Илинден

    Несколько раз писал о традиционном празднике болгар и македонцев, которые отмечают 20 июля не просто как церковный Ильин день, но и как день…

  • Люляк любви

    Это индийская сирень, или летняя. По-простому, в обиходе - люляк. В Сандански вырастает до немаленьких деревьев, а у нас пока маленький кустик. Но за…

  • Последняя роза

    В тени лавра, который опять вымахал на пять метров, хотя я его не так давно и обрезал, вознесся, потому что он не куст, как на Кавказе, допустим, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments