i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Не ожидал!

Итоги национальной литературной премии «Писатель года» за 2015 год

Лауреаты национальной литературной премии «Писатель года» за 2015 год были объявлены на торжественной церемонии в Большом конференц-зале Правительства Москвы 21 марта 2016 года. По традиции на церемонии, которая проходила во Всемирный день поэзии, собрались писатели со всей России, а также авторы из стран ближнего и дальнего зарубежья.

До начала торжественной церемонии вручения премий и объявления лауреатов состоялся поэтический концерт, в котором приняли участие лауреаты прошлых лет. Прошла презентация книг лауреатов прошлого года. А в фойе Большого конференц-зала Правительства Москвы была организована книжная ярмарка, где гостям вечера представили конкурсные альманахи и сборники финалистов.

Основная номинация «Писатель года»

Tags: Писатель года
Subscribe

  • Ритуальное самообслуживание

    Вчера было 40 дней, как ушел Румен Терзийски, наш друг и односельчанин. Его жена Люба, успевшая заразиться от него ковидом, но и успешно леченная,…

  • Свечи вверх!

    Нет, я не о рукотворных, а о тех, с кого они скопированы, творчески. Приходит весна, и цветы тянутся вверх. Иногда целыми гроздьями. Но говорят,…

  • Мелкие родственники

    Среди фиг, абрикосов, винограда, юкк и прочего чувствуешь себя в своем саду как на экскурсии в турпоездке, какое-то временное состояние: красиво, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments