i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Не ожидал!

Итоги национальной литературной премии «Писатель года» за 2015 год

Лауреаты национальной литературной премии «Писатель года» за 2015 год были объявлены на торжественной церемонии в Большом конференц-зале Правительства Москвы 21 марта 2016 года. По традиции на церемонии, которая проходила во Всемирный день поэзии, собрались писатели со всей России, а также авторы из стран ближнего и дальнего зарубежья.

До начала торжественной церемонии вручения премий и объявления лауреатов состоялся поэтический концерт, в котором приняли участие лауреаты прошлых лет. Прошла презентация книг лауреатов прошлого года. А в фойе Большого конференц-зала Правительства Москвы была организована книжная ярмарка, где гостям вечера представили конкурсные альманахи и сборники финалистов.

Основная номинация «Писатель года»

Tags: Писатель года
Subscribe

  • Исток империй

    Мы второй раз в течение года поехали в Пеллу - когдатошнюю столицу македонского царства и родину Александра Великого. Поехали показать москвичке Ире…

  • Париж. Пти-Пале. Православные иконы

    Красивейший дворец, чье имя переводится как "Малый дворец (о Большом - позже), построенный, как и Эйфелева башня, к Всемирной выставке в конце 19-го…

  • Месть за медузу?

    В соседней Греции то наводнения, то землетрясения, за лето и начало осени набралось несколько десятков случаев, погибли люди, пострадали наши любимые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments