i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Categories:

Поэт и министр. В одном лице

Оригинал взят у aegusev в Поэт и министр. В одном лице
66 лет назад родился
Поэт и министр. В одном лице

Как известно, Сергей Лавров — поэт, автор гимна МГИМО. По совместительству Лавров ещё и замечательный министр иностранных дел РФ. Злые языки утверждают, что именно Лавров является автором дипломатического оборота "Who are you to fucking lecture me?"
Фотографии этого господина неопровержимо свидетельствуют о его уме и проницательности. Правда ведь, велик. У кого-то есть сомнения?
Министр, вид спереди:




Ещё один вид спереди:




Это тоже министр, но вид сзади. Неужто считает, что ПОБЕДА наступила в 2015-м, и что война длилась 70 лет — ну, почти как Столетняя?



Господин Лавров мнит себя поэтом. Ещё он любит говорить своим оппонентам, что они дебилы. Я всё жду, когда же он получит «обратку».

А вообще-то, наш сабж – настоящий мачо.



Как известно, понятие мачо подразумевает сложнейший психолого-идеологический комплекс. Кроме того, в данном случае имеет место наслоение черт характера, присущих выпускнику МИМО, карьерному дипломату и пииту. Да уж, смесь фантастическая… Однако именно комплекс мачо является у господина Лаврова основой этики и морали, материализуясь в поведении и стереотипах мышления. Так или иначе, частный вариант господина Лаврова обретает масштаб символической национальной модели.




Сергей Викторович Лавров (21 марта 1950, Москва, СССР) — советский и российский государственный деятель. Министр иностранных дел Российской Федерации (с 2004). Так написано в Википедии. Фото господина министра в шлеме в Википедии нет.

Наверно, он считает себя незаурядным. Но ведь это и есть первый признак заурядности, как и то, что вера в собственную непогрешимость есть первый симптом греховности.
Впрочем, настоящим главой МИДа РФ является не Лавров, а совсем другой господин. Зовут — Владимир Владимирович Путин.


______________________________________________
Приведённые изображения находятся в свободном доступе в сети интернет и были найдены при помощи сервиса Яндекс-Картинки. В связи с чем, установить авторство фотографий не представляется возможным.
Tags: Сергей Лавров
Subscribe

  • ЕЖ о Лаврове

    МИНИСТР ЛАВРОВ И СТРАННИЦА ФЕКЛУША 3 СЕНТЯБРЯ 2021, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Почему, когда человек становится во главе списка «Единой России», у него…

  • Беритба

    Вообще-то, есть более литературное болгарское слово - гроздобер, но в селе говорят про сбор винограда именно беритба. Вот ее-то я час назад закончил,…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments