i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Февральское интервью

Я был в Уфе в январе, редактор главной тамошней газеты "Республика Башкортостан" Эльза Хорева, которая когда-то работала вместе со мной в "Ленинце", предложила ответить на вопросы редакции. Я тогда занимался опросом местных активистов для материала в "Новом времени", приехал в командировку, а не для писательских выступлений, но на интерес коллег не мог не отозваться. Распрашивала Лена Шарова, которая оказалась дочкой моих хороших знакомых - Юрия и Светланы Ковалей. Вспомнил об этом интервью недавно, оказалось, оно вышло в газете, в которой когда-то работали мой отец и моя жена. А меня не хотели брать ни под каким видом. Вот это интервью: www.resbash.ru/stat/2/469. Получилось довольно живо, за что спасибо и журналисту, и редактору.
Tags: "Республика Башкортостан", Уфа
Subscribe

  • Илинден

    Несколько раз писал о традиционном празднике болгар и македонцев, которые отмечают 20 июля не просто как церковный Ильин день, но и как день…

  • Люляк любви

    Это индийская сирень, или летняя. По-простому, в обиходе - люляк. В Сандански вырастает до немаленьких деревьев, а у нас пока маленький кустик. Но за…

  • Последняя роза

    В тени лавра, который опять вымахал на пять метров, хотя я его не так давно и обрезал, вознесся, потому что он не куст, как на Кавказе, допустим, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments