i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Действительный залог

В газете Союза писателей Башкирии "Истоки", №20 (www.istoki-rb.ru/index.php?article-2655) опубликованы отрывки из моей повести "Действительный залог". В следующем номере, который выйдет на этой неделе, будет продолжение. "Действительный залог" и в целом как бы продолжает повесть "Страдательный залог", которая была опубликована в "Знамени" и вошла потом в книгу "Крики во сне". Только если в СЗ герой отбивался от действительности, то в ДЗ старается сознательно ее изменить. Дело происходит на рубеже 80-90-х годов. Перестройка, Ельцин и прочие подробности, многие еще не описаны ( в том числе - экологические баталии в Уфе, с участием нынешнего президента Башкирии Рустэма Хамитова) , ничего выдумывать не буду.
Tags: Башкирия, Борис Ельцин, перестройка, проза
Subscribe

  • Олимпийская блокада

    Я опять съездил в Сухум, по командировке "Нового времени", в последнем номере журнала вышел мой репортаж даже со старым моим снимком(почему…

  • Куда ж без государства...

    Вчера написал две заметки, одна вышла на сайте журнала, который я старорежимно называю "Новое время" , она о Петре Тодоровском.…

  • Полюс Галины

    Это писалось пять лет назад. Выдумывать что-нибудь новое про Галину Васильевну я не хочу. 17 мая Галине Старовойтовой могло бы исполниться 70 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments