i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Действительный залог

В газете Союза писателей Башкирии "Истоки", №20 (www.istoki-rb.ru/index.php?article-2655) опубликованы отрывки из моей повести "Действительный залог". В следующем номере, который выйдет на этой неделе, будет продолжение. "Действительный залог" и в целом как бы продолжает повесть "Страдательный залог", которая была опубликована в "Знамени" и вошла потом в книгу "Крики во сне". Только если в СЗ герой отбивался от действительности, то в ДЗ старается сознательно ее изменить. Дело происходит на рубеже 80-90-х годов. Перестройка, Ельцин и прочие подробности, многие еще не описаны ( в том числе - экологические баталии в Уфе, с участием нынешнего президента Башкирии Рустэма Хамитова) , ничего выдумывать не буду.
Tags: Башкирия, Борис Ельцин, перестройка, проза
Subscribe

  • От зонтика до гульфика

    Мы не знаем, как развернуться события в аэропорту Внуково по прилету "Ланселота", но "старикашка Дра-Дра", очевидно, не учитывает уроков истории и…

  • Грани о расследовании убийства Немцова

    Послание президенту Илья Мильштейн, 22.06.2018 Илья Мильштейн. Courtesy photo Реклама Статья Процесс исполнителей Исполнителей, коли…

  • Разность технологий

    Для "Журналиста" сделал обзор июльской прессы России, сегодня он вышел. В гостиничном номере Бориса Немцова пять человек обсуждали, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments