i_galperin (i_galperin) wrote,
i_galperin
i_galperin

Category:

Греческий апельсин

Люба говорит, что мне всё странные (неприличные) фрукты попадаются, то хурма, то вот апельсин. А что в нем неприличного? Разве что ассоциация с позднесоветской запрещёнкой - "Греческой смоковницей". ну лезет явный грек  из кожи на свободу, ну и что. А привез его из Греции Гоша из соседнего села Илинденци, у него бизнес такой. Гонит грузовик (камион по-здешнему) за Беласицу, там у рощи стоят пустые ящики, греки набивают их апельсинами с деревьев и загружают в камион. Гоша везет в Болгарию, где продает. Правда, недавно на границе греческие фермеры устроили забастовку, заняли полосу для камионов своими тракторами и требовали каких-то льгот. В результате Гоша простоял 10 часов в получасе езды от дома, то есть, греческие фермеры уменьшили свою прибыль, снизив оборачиваемость Гошиного камиона. Вот такая неприличная шутка.


Tags: Греция, забастовка
Subscribe

  • ЕЖ о Путине и ФСБ

    Обострение путинизма 2 6 ФЕВРАЛЯ 2021 г. ИГОРЬ ЯКОВЕНКО У диктатур есть своя, присущая им внутренняя логика «развития», точнее деградации. Иосиф…

  • ЕЖ о современной армии России

    В «военно-духовных парадигмах» 22 ФЕВРАЛЯ 2021 г. АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ Очередной День защитника Отечества Россия встречает в состоянии…

  • Грани о Яблоке

    Волков прав, Явлинский - нет Александр Скобов, 13.02.2021 Попрощаться, конечно, не получилось. Двойной ответ Григория Явлинского на критику…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments